ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Гелия

Active member
лана.
Слушай, а найди-ка ты мне красивую фотку, и уже не только Даши, а обязательно тебя. Не найдешь, дам Фаруховну :meeting:(это не угроза, если что)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,ну ты и озадачила, понятия "я" и "красивая фотка" ваще не совместимы:mda: Поищу что-нибудь самое красивое из самого некрасивого)))))

kseniana

New member
ПростоБольшаяМама,
Ну так откровенно нарываться на комплименты... Вот прям нескромно даже! Где тут смайлик хоть какой подходящий:flirt:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама,
Ну так откровенно нарываться на комплименты... Вот прям нескромно даже! Где тут смайлик хоть какой подходящий:flirt:
Вы что давно в одноклассниках были?:))):rofl:

kseniana

New member
:shok::shok::biggrin::biggrin:
Была недавно! И что?
А вот на аваторке - Ваше фото? И где то я еще видела ваши хорошие фото...э...Не помню только где

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я действительно не могу смотреть на свои фотографии, ну не нравлюсь я себе на них и все. Мой внутренний Йа, никак не воспринимает себя на фото.

kseniana

New member
Гы - Гы, главное, что мы с удовольствием на них смотрим!!! Причем сразу глазом - алмазом на Ваш внутренний Йа! Я ж говорю - красавица!

Вот, Гелия не даст соврать! Гелия? Спишь?

Ладно, завтра проснется - подтвердит.

anty

New member
Уже 2 месяца без пенсии сидим и она каким-то чудесным образом взяла и не прошла.
слушай, это заразное какое-то
я сегоднязвонила в исполком спросить чтоже на карточке нету дитячьего пособия в размере 400 тыров?? вернее нету дитячьего пособия в размере 1200 тыров, потому что нам за 3 м-ца должны, начислили, но все никак номера карточки не найдут :)) сегодян звоню - грят снова не нашли. намой вопрос будем ли собирать пособие за 4 месяца или найдем возможность начислить раньше чем 16 ноября - ушли думать... правда не перезвонили...

а я знаешь на что обратила внимание? какие мы сволочи требовательные!! ну я например.
я когда Илонку забирала - не знала что будут платить эти деньги и была очень удивлена и обрадована, и говорила вот ведь, я ибез них бы обошлась, но раз даете - давайте, начисляйте, мы рады... а не успели люди всего за 3 месяца задержать - так я уже права решила качать, в исполком позвонила!!! ни грамма не обошлась без них. а говорила: не надо. спасибо...

Mrs_yanf

Well-known member
Девочки, я опять за помощью. У нас тут есть кто-то из Питера или у кого-то кто-то в Питере? Мне очень надо колеса (покрышки и камеры) для инвалидной коляски купить там.
На секонд.бай одна девушка возит из Питера товары IKEA и игрушки. Если больше никто не найдётся, может, спросить у неё?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На секонд.бай одна девушка возит из Питера товары IKEA и игрушки. Если больше никто не найдётся, может, спросить у неё?
Спасибочки. Появилась маленькая надежда, что в Минске есть, правда сайт неизвестно когда обновляли. судя по ценам, но завтра узнаю. Просто все ссылки на Питерские магазины идут, такое ощущение, что только в Питере об инвалидах и заботятся.

ни грамма не обошлась без них. а говорила: не надо. спасибо...
Ну я как-то вообще с трудом представляю как мне без пенсии обойтись, если честно. Вот уже 2 месяца сижу и супчик с перловкой сборной солянкой казаться начинает.:))) Но есть и плюсы, холодильник блястит как у "койкого" кое что))) Когда бы я еще так его вылизала до бриллиантового блеска?!)))

А то, что вместо памперсов на день простынки пошли, вообще не воодушевляет. Патамуша постирать нынче тоже по морде бьет лишний раз и за свет, и за порошок, и за воду. Разве что руками начать стирать и хозяйственным мылом. Так как-то обнаглела я, совсем руками не хочеццо.:blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
во і я про это
обнаглела
Ну так да, ваще страх потеряли.:)))

Девочки, не могу найти в ЛС кто мне помогал памперсы подешевле приобрести, если можете отзовитесь, пожалуйста.

Passion

Active member
письма

А можно и я попрошу у кого-нибудь помощи? Я выкладываю вордовский документ с шаблоном для конверта. Нужно на каждой странице вместо правого нижнего адреса вставить новый адрес и название предприятия с сайта http://www.bizby.ru. (Только не надо менять размеры таблицы, двигать что-либо. Там всё рассчитано под конверт и мой принтер). В документе 100 страниц, т.о. получится 100 предприятий. Потом выкладывайте документ тут, а я распечатаю это на конвертах, вложу письма и отправлю.
Вот список, куда письма УЖЕ были отправлены.
ПростоБольшаяМама, и мне экземпляр! Каменецкий район Брестской области беру на себя, бумажный вариант!
Я, пожалуй, возьму информацию отсюда: http://www.bizby.ru/ Ну и начну с первой строчки - Брест и область.
Я по Гомелю рассылаю и в газеты. Так что берите любые, кроме этих и сразу пишите, что взяли, чтобы девочки были в курсе.
пока беру первую сотню предприятий из Витебска и Витебской области с сайта http://www.bizby.ru/
Беру с 101 по 150 предприятия из Витебска и Витебской области с сайта http://www.bizby.ru/, бумажный вариант
Возьму ещё 151 - 200 из Витебска и области с этого же сайта.
Пожалуй, теперь возьму сотню предприятий из Гродно и области с сайта http://www.bizby.ru/, бумажный вариант
Беру первые 50 предприятий из Могилева и области с сайта http://www.bizby.ru/ бумажный вариант
200 последних предприятий Брестской области ушли в обработку. Спасибо!
Взяла предприятия 901 - 1001 из Могилева и области
Гродно и область, предприятия 101 - 128

Вложения

• Конверт100.zip
    15.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion,я сделаю по Гомелю, те которые на электронки не отреагировали или нет электронных адресов. Оршу возьму, ну и че еще найду, потом тут напишу.
Спасибо большущее за помощь.:air_kiss:

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, фотку гони. Завтра - последний срок. :mad:

А я тебе завтра на вычитку вышлю.

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, ой, ну я думала кто-нибудь другой отзовётся, у кого времени вагон :) Так что ж это Вам спасибо большущее за помощь :)
Я читала предыдущие страницы, где обсуждалась Помощь. И я присоединяюсь к девушкам, которые Вам очень благодарны. Вы помогаете стать сильнее, умнее, добрее, ...

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, фотку гони. Завтра - последний срок. :mad:

А я тебе завтра на вычитку вышлю.
Пришлю сегодня, потерпи. :blush1:Жду суд-мед экспертизу, учительницу и ышо куча дел.

вот тут глянь, может, вспомнишь
Нет, мне в ЛС писали. А я не могу найти кто(((

ПростоБольшаяМама, ой, ну я думала кто-нибудь другой отзовётся, у кого времени вагон
Ну так это ж нам нужно, вот мы и откликаемся))))

Девочки, вопрос с Питером снимаем, нашли в Минске колеса!
Спасибо большое всем, кто откликнулся в ЛС.

У нас были суд-мед эксперты сегодня. Очень приятные мужчина и женщина. Дашка закатила истерику, думала что врачи пришли с ней чего-нибудь делать. Говорили с нами минут 20. К моему удивлению очень корректно и прям с пониманием ситуации. В конце разговора они мне сказали, что таких мам очень мало, кто не отдает детей в дом инвалидов в таком тяжелом состоянии. Я прям спорить с ними начала, что я лично знаю таких мамочек и их не мало. На что мне парировали:"Мы с этим сталкиваемся каждый день и по статистике вас таких очень мало." Я прям расстроилась от такой статистики, все же мне кажется, что нас совсем не мало.

Геля,24 вечером гонец едет на Гомель, если получиццо передай через Таню Дудочку поилку.

Всё, у меня трагедия, я случайно вот сюда зашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209366&page=4 Как теперь уснуть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху