ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member

dydochka

New member
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
сама мучаешься и других мучаешь!!!!!
:heat:
Ну так за компанию оно же завсегда веселее.:)))

21.10.2011:
1000-24112072
29 550
На WM:
155 wmr-***355673329
126100 WMB-номер чека=890095
48500 WMB-номер чека=919647
На благотворительные счета:
703000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

Ksiy

Все возможно!
200 последних предприятий Брестской области ушли в обработку. Спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ksiy,спасибо.
Passion,а я сегодня думала подружку убью)))), набрала все конвертики без одного, а она пришла ворд закрыла и начала "не сохранять изменения". Я чуть не подавилась чаем, когда увидела, а она мне говорит:"Ты же мне сама говорила никакие документы не изменять!" Тут мы уже просто поржали))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
sourisse,нет, такой нам не подходит, только мягкий носик нужен, из пластмассового не пьем никак, грызем его и все льется мимо. Но нам уже носик купили, благодаря Геле, спасибочки большое за заботу.

sourisse,у меня уже совсем с головой плохо. ЛС я не Вам писала, но отправила Вам)))Думаю Вы поняли. Еще и форум тормозит))))

Passion

Active member
Passion,а я сегодня думала подружку убью)))), набрала все конвертики без одного, а она пришла ворд закрыла и начала "не сохранять изменения". Я чуть не подавилась чаем, когда увидела, а она мне говорит:"Ты же мне сама говорила никакие документы не изменять!" Тут мы уже просто поржали))))
))))))) а никто и не говорил, что будет легко :)
Первые 50 писем уже отправлены. Так что жду Вашу сотню и всё, пока больше не смогу отправить (Kisy добавила ещё сотню).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni,спасибо огромное за посылочку.:give_heart: Прям всё такое изысканное и вкусненькое. А за вид зимнего Вильнюса отдельное спасибо и за то что там "внутрях" тоже))) Сегодня нам все передали в целости и сохранности. Спасибо Дудочке за содействие.
kseniana, вашу денежку еще не получила, лежала со спиной, а потом с давлением. Завтра постараюсь съездить обязательно. :give_rose:

Passion

Active member
вот так выглядел мой стол вчера вечером :) Сегодня отправила эту сотню писем. Кажется, мне понравилось возиться с письмами. пойти, что ль на почту работать )))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Еще как есть "за что"!:friends:

вот так выглядел мой стол вчера вечером
Мама дорогая... Как же я Вам благодарна! Это такая огромная помощь!!!! От всего сердца - СПАСИБО! А мне стыдно(((, я все никак адреса "не забью", только возьмусь - сразу что-то происходит, то учительница раньше приходит, то Дашка внимания требует. А вчера нам сделали коляску наконец-то, мы колеса новые купили, так теперь Дашка вообще ничего не дает делать, требует катать ее и никаких возражений не принимает. Еще у нас сегодня купание в плане, если спина не подведет, то искупаемся и сяду доделывать. Или уже поздно? Вы все конвертики отправили?

Спасибо,Гелюшка, огромное за статью.

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, так вы сильно и не спешите, у меня ещё 50 адресов от Kisy осталось. За ваши адреса раньше следующей недели вряд ли возьмусь. Так что ж катайтесь на здоровье и с удовольствием :)

Кия

Active member
е-мае... и про меня и про меня даже написано...
...
Наташ.. у меня сейчас работы поднавалилось.. и пока не до красок..
..
а бы с у довольствием подарила Даше из тех картин что у меня есть свободных..
это ничего.. что не специально.. я на них напускаю положительной энергии.. и напишу хорошего..
посмотри по моей ссылке.. - рыбки наверное ей понравятся..?есть еще осень и сакура..
еще есть без фотки правда.. - "зима" .тематичная такая....- там ночь и один домик с горящим окошком.. - может это?
..

Гелия

Active member
и про меня и про меня даже написано
:) и про других мудрых мам (Ингу и Катю)
Хотелось не просто денег попросить и реквизиты выложить, но и поделиться мудростью этих МАМ с нашими читателями :), чтобы им, читателям, благодарность за такие открытия захотелось ответно отдать Наташе.

dydochka

New member
Гелия, ой, какая статья душевная получилась!:give_heart:

Кия, сходила по вашей ссылочке - а там такая красотааааа!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташ.. у меня сейчас работы поднавалилось.. и пока не до красок..
Да сейчас, наверное. такой период, что на всех навалилось и не до чего. Я тоже как белка в колесе, все время что-то делаю, голова кипит, а каждый вечер ложусь со списком дел, которые не успела.
По поводу картины скажу так, если душит мысль о том, что пообещала и физически не могу - тут есть 2 варианта выхода из положения. Это я сейчас напишу как себе объясняю всегда;) Срочности в подарке нет и "клиент" готов дожидаться вдохновения и свободного времени художника, хоть год))) - значит можно не нервничать по этому поводу и отпустить ситуацию. Будет возможность, совпадающая с желанием - напишу картину. И я спокойно могу эту ситуацию отпустить, потому что меня понимают, а главное - она меня не будет напрягать совершенно( ситуация в смысле). Если я не могу отпустить ситуацию и она мне будет ужасно давить на голову и я буду постоянно переживать из-за того, что я вот такая вся неправильная пообещала и не могу физически сделать, то мне конечно лучше чтобы "клиент" выбрал из того что уже написано и успокоить свою душу. Так что выбирайте вариант и мы определимся. Я готова ждать сколько угодно, равно как и выбрать из уже написанного.:friends:

dydochka,какие люди в темке. Совсем тебя не хватало нам. Рада, что у тебя появилась минутка свободная начирикать :eek:k:

Кия, сходила по вашей ссылочке - а там такая красотааааа!
Ага, вот поди выбери там попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху