К основному содержимому

давайте планировать зимушек 2009-2010

• Автор темы Автор темы starkolt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
не смотря на кризис и прочее хочу в апреле - мае запланировать беременность. :) кто тоже об этом думает -присоединяйтесь, будем вместе планировать и готовиться

вот мы
starkolt - планирую апрель-май
Ирэна - апрель- май
Lidokka - апрель- май

Последнее редактирование:
я как раз планирую начинать планировать в апреле-мае месяце.:)Сейчас после НБ по-тихонечку прохожу обследования.

Девочки, заходите к нам в темку для всех планирующих: Я зиму очень попрошу.... Многие планируют уже больше года и т.д.....

Ангел 0407, в этой темке уже планируют,а я только готовлюсь к этому этапу.И начну в апреле-мае,если все будет успешно.Тогда к вам и переберусь.

Я что-то тоже не пойму, зачем темы клонировать?..

почему клонировать. я только в апреле -мае собираюсь беременеть :) как и Lidokka,

просить мы будем весну.:)

Смотрите сами!!! Но в этой темке вас поддержут, посоветуют (если знают или были) какие врачи, мед.центры... Может, это и в самом деле кланирование какое-то получается...

Тоже не понимаю к чему эта тема???
a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif

Последнее редактирование:
Девченки, ай-да к нам. Темка развита, переходит из сезона в сезон. Так, что смотрите сами, у нас очень уютно.

Да я не против,но присоединюсь,к сожалению, только весной!:)

jannet,Ангел 0407, а почему бы и нет?
Эта темке для панирующих планирование ))). Мы в своей все активничаем(ли) уже . А тут будет идти подготовка к активному планированию)))
Хотя я с вами тусовалась уже тогда, когда было еще нельзя активничать целых 3-4 месяца )))
Хозяин-барит, как говориться )).
Но все равно, заходите к нам )))) Ой, уже не совсем к нам ))) Я ж теперь в перетусовалась в Ждешь ребенка )))

Pat, спасибо огромное! Кстати поздравляю, легкой Вам беременности! Мы просто сейчас испытываем немного разные чувства, те кто активно пробует и те кто только планирует пробовать! Мне очень приятно сейчас переживать эти три месяца подготовки, интресно как планируют девочки, а потом переберемся обязательно, надеюсь может и сразу к Вам!!!!!

И я тоже ЗА! Но уходить из метельки не буду!!!!! Да,темки похожи! Но,когда я открыла форум,то сразу посунулась в темку "Планирование беременности после неудачной".А девочки придумали что-то вроде "Планирование удачной беременности".Раз Вы так решили,то и правильно! НО,ПОТОМ ПЕРЕБИРАЙТЕСЬ К НАМ!!!!!!!!!!! Может,иногда,и Вас буду навещать...:blush: Я тоже хочу малыша!

Pat,
с пузиком ! долго ли планировали?
Ирэна,
ну вы молодец. на третьего замахнуться- это круто. респект

Девочки, поделитесь кого хотите мальчика- девочку и как готовитесь.
я с сегодняшнего дня пью фоливую кислоту. может кто подскажет хорошие витамины

starkolt спасибо! Страшно конечно, кризис, да и третий уже, но я понимаю что безумно хочу этого малыша. Мы с мужем хотим девочку, но кого бог пошлет, главное здоровенький. После праздников, пойдем по врачам сходим и с февраля буду пить витаминки (матерну) или может что еще врач посоветует.

А вы кого хотите? Если не секрет кому сколько лет?

Весной все плавно переместятся в эту ветку. Вот только традиция открывать новую ветку по-моему доставалась самой давнопланирующей барышне, как хорошая примета...

Сандра, рада тебя видеть в этой темке, не знала про традицию, надеюсь барышня нас поддержит!!!

Ирэна,
матерну одно время запрещали, потом вроде поменяли состав.
Сейчас из моих знакомых Б. ей никто не пользуется..
Есть другие витамины., более лучшее. Тот же витрум.

Девочки, поделитесь кого хотите мальчика- девочку и как готовитесь.
я с сегодняшнего дня пью фоливую кислоту. может кто подскажет хорошие витамины
У нас есть сын, хотелось бы дочку выростить, но тут уж мы не боги! А витамины хорошие витрум пренатал и теравит прегна и элевит:pleasantry:

После праздников, пойдем по врачам сходим и с февраля буду пить витаминки (матерну) или может что еще врач посоветует.
Помоему матерны уже давно нет в стране!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху