- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая красавица и модницаfruza написал(а):а вот и наше первое нарядное платье
Дашка наша свой наряд не снимает, как гости приходят, сразу одевает
LOLA25, ну вы даете
спасибо :blush: я сначала платья заказала, а потом села-подумала "во что ребенка на НГ одеть, платья-то не приедут"... ну, и поскребла по сусекам, ткани-то на малышню немного надокакая красавица и модницазачем заказывала по каталогам, когда такие ручки?
Дашка наша свой наряд не снимает, как гости приходят, сразу одевает![]()
Спасибки! Приятно, что оценили
Идея возникла от необходимости подарить что-то, а денег нет! Выкройки некоторых голов на пирамидку нашла вот здесь http://www.stoys.narod.ru/toys.html, потом их сама совершенствовала (хрюнделя сама придумала), внизу на животиках еще карманы можно сделать на молнии-липучке-пуговице - короче, что в хозяйстве есть, а в карман положить "кто что ест": сыр, рыбка, кость, желудь, бочка меда или малина, причем в разных количествах, чтобы учиться счету. Или к лапкам на липучку посадить. (интересную идею с липучкой придумал мой муж: памперсами все, наверное, пользуются? так с памперов можно срезать цеплялку вместе с рисунком).
Ну а мыши - это дань моде! Сейчас фликеры повсюду используют (как раньше фенечки были, помните?). Ну и решила всех фликеров переплюнуть попробовать. Вроде получилось, по крайней мере мои все остались в восторге!
Идея возникла от необходимости подарить что-то, а денег нет! Выкройки некоторых голов на пирамидку нашла вот здесь http://www.stoys.narod.ru/toys.html, потом их сама совершенствовала (хрюнделя сама придумала), внизу на животиках еще карманы можно сделать на молнии-липучке-пуговице - короче, что в хозяйстве есть, а в карман положить "кто что ест": сыр, рыбка, кость, желудь, бочка меда или малина, причем в разных количествах, чтобы учиться счету. Или к лапкам на липучку посадить. (интересную идею с липучкой придумал мой муж: памперсами все, наверное, пользуются? так с памперов можно срезать цеплялку вместе с рисунком).
Ну а мыши - это дань моде! Сейчас фликеры повсюду используют (как раньше фенечки были, помните?). Ну и решила всех фликеров переплюнуть попробовать. Вроде получилось, по крайней мере мои все остались в восторге!
и яяяяяяя..............красота какая, мупер - секси вещичка получилась!Sensi, я тож такую хочу-ууууууу.....
Инна, описание нашла на Осинке. Сейчас вот листала, что-то не нахожу его. Там платьица для девочек до года были. Я просто толще нитки и крючок взяла. А модель пока не носит платье, т.к. я раздумываю не поставить ли его на чехол какой-нибудь.
Только вот какой? А может и не нужно на чехол, а то не будет растягиваться...
Не нашла. Но если нужно, могу описание потом выложить.
Не нашла. Но если нужно, могу описание потом выложить.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: