Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я похвастаюсь Веселенькая шапочка для мужа, демонстрирует Рома
Панамка для племянницы, когда-то вязала такую же Маше, и она была одной из самых любимых, поэтому решила повторить
Шраг для Маши в дополнение к ее новогоднему наряду
Kasik, шапка просто обалденная. А муж сам фасон выбирал? Довольно смело для мужской шапки . По-крайней мере у меня муж в этом плане очень консервативен.
Болерошка тоже отличная получилась. К вашему платью, мне кажется, без вопросов подойдет!
И отдельных комплиментов заслуживает ваша Маша-красотка :give rose:
T.PL.,
какая красота! У меня тот же вопрос, что и у Kasik - поделитесь секретом, где Вы берете время еще и на вязание?!
Kasik,
очень красивые вещички! Интересно было бы глянуть на Вашего мужа в шапочке - интересно, как такой фасон смотрится на взрослом мужчине.
Дочка у Вас просто красавица, а как она позирует!
Спасибо, девочки! Муж сам фасон выбирал, хотел прикольное что-нибудь, шапку эту на каждый день он конечно носить не будет, но в баню с друзьями, на лыжные прогулки и прогулки с детьми будет одевать. Уже даже прогулял ее разок. Так что если увидите мужчину в этой шапке, знайте, что это мой муж А после утренника выложу фото Маши в полном комплекте, не хотела платье лишний раз доставать, а то она отказывается его потом снимать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.