- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица,
если есть возможность скинте все же схемы или ссылки (искала но не нашла - а у вас такие смешные толстенькие животинки - хочется именно таких!!!!!!!)
мое мылко natik_n@rambler.ru
если есть возможность скинте все же схемы или ссылки (искала но не нашла - а у вас такие смешные толстенькие животинки - хочется именно таких!!!!!!!)
мое мылко natik_n@rambler.ru
Я тут хвастаюсь первой работой по росписи тарелок. мне понравилось, можно будет совершенствоваться . http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1237850#post1237850
К подарку прилагалась самодельная открытка
К подарку прилагалась самодельная открытка
Последнее редактирование:
varvarushka
Active member
Jahenka, какая прелесть! Не устаю тобой восхищаться!
А твоё описание кофточки занесла уже маме, она всё же получше вяжет. Может когда-нибудь и Лерка с обновкой будет
.
А твоё описание кофточки занесла уже маме, она всё же получше вяжет. Может когда-нибудь и Лерка с обновкой будет
Jukka,**Olga**,
Kasik,
спасибо
Вообще это были мой очень расклешенные штаны
На попе растянулись, а ниже колена еще как новые были. Вот и решила их "пристроить", тем более что Маруся фанат юбок и платьев, штаны носит "со скрипом" только когда холодно и под обещание, что в саду оденем платье.
Из второй штанины готовится похожее но в комбинацмм с голубым хлопком
Жилетка-полушерсть, уже носим под деми-куртку.... Из отстатков планирую шарфик... мот к следующей зиме - шея-то не растет особенно
Kasik,
спасибо
да, трикотажJukka написал(а):А сарафанчик из чего? Трикотаж?
Из второй штанины готовится похожее но в комбинацмм с голубым хлопком
Жилетка-полушерсть, уже носим под деми-куртку.... Из отстатков планирую шарфик... мот к следующей зиме - шея-то не растет особенно
Jahenka, здорово!
о! Вот это я понимаю, настоящая дама!!!Jahenka написал(а):тем более что Маруся фанат юбок и платьев
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: