Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и мой кот созрел и уже подарен.
оформление немного подкачало видимо посадили вышивку на клей и некоторые светлые крестики на "животе" слегка пожелтели и скривились - в следующий раз попробую вставлять в рамку сама.
Мастерицы, помогите! Хоть лето и заканчивается, очень мне понадобилась одна сумка, связанная крючком (типа авоськи), потом надо туда вставить подкладку и расшить пайетками и бисером. Все бы ничего, но связать внешнюю часть никак не получается. Может кто откликнется на взаимовыгодных условиях??!!
Никулина, все бесподобно!!! :clapping: Подсолнухи так впечатлили, что попрошу папу нарисовать мне такую картину! а сто за интересное оформление?! семечками? или мне кажется?
Никулина, хочу схемку :blush1:
только не знаю, решусь ли я на такую большую работу, я пока только маленькие вышивала, но надо попробовать. А оформляли сами работу или где-то заказывали?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.