- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, читала, читала, и тоже мне захотелось похвастаться шторами (шила для детской гдето лет 5 назад). ну не только шторами, покрывала, подушки, вообщем всю детскую делала своми руками, только мебель заказывали. сегодня плохая погода, фоткала и со светом и без, но что то не получился общий план
Divinka, спасибко. естьб хоть кому-то похвастаться, а то муж не особо ценит.
карниз на стену загибается, это задумка такая, чтобы уравновесить шкаф в другом углу. окно только где шторы легкие. на карниз на клейкую шторную ленту прикрепляла "багет", не знаю как назвать. просто шила полоску и для кантиков пробивавла блочки
карниз на стену загибается, это задумка такая, чтобы уравновесить шкаф в другом углу. окно только где шторы легкие. на карниз на клейкую шторную ленту прикрепляла "багет", не знаю как назвать. просто шила полоску и для кантиков пробивавла блочки
Лилу Даллас
New member
Galla, очень ,очень, очень красиво и цельно! :clapping:
:biggrin: я ж тока рада буду, что кому то понравилось.Divinka написал(а):Galla, спасибо
:blush: мона идею слизать?
так завтра дальше хвастаться буду :biggrin: понравилось
Galla,
Ждем! :clapping: :clapping:так завтра дальше хвастаться буду понравилось
Ой, так и знала, что схему потребуют, тока нету времени свою нарисовать. Вообще юбка вязалась произвольно, из головы. Самое интересное, что свою юбку я тоже вязала также, но она у меня получилась длиннее в два раза, распустила, связала, опять растянулась... ороче наверное опять распущу :cray:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: