- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varvarushka
Active member
tanita, Jahenka, Вы просто молодцы! Замечательные работы!
varvarushka
Active member
по поводу вышивки тут давно кто-то хвастался лисичкой (или волком??) того же стиля. Кто это был? Хочу лису![]()
Ну, вообще-то это я хвасталась:blush:. Только это был волк, а не лисичка. Вот он.

Только схему не дам. У меня была схема из журнала, я её во время вышивки всю разрисовала. Но в инете я её встречала.
fragile,
Да, ладно-ладно, не захваливайте:angel:! Все делаю, когда малышка спит. А так не знаю - какое-то вдохновенье налетает... и не могу удержаться. А по поводу готовки - я СЛАДКОЕЖКА, и ничего не могу с собой поделать.
Jahenka, какие классный работы. А выкройка на штанишки откуда?
Да, ладно-ладно, не захваливайте:angel:! Все делаю, когда малышка спит. А так не знаю - какое-то вдохновенье налетает... и не могу удержаться. А по поводу готовки - я СЛАДКОЕЖКА, и ничего не могу с собой поделать.
Jahenka, какие классный работы. А выкройка на штанишки откуда?
tanita, спасибо!
выкройка штанишек у меня одна на все случаи жизни
Построила по книжке "детская одежда" (советская такая). А уже в зависимости от модели добавляю что-то: клеш, карманы в разных местах, аппликации, вышивки, заплатки и т.д. Я думаю, можно взять любые штаны из "Бурды" и отталкиваясь от них делать разные модели. Главное, чтобы изначальная выкройка хорошо сидела на именно вашем ребенке.
выкройка штанишек у меня одна на все случаи жизни
;-)Рыбешка написал(а):сумка классная - растаманская!
А я вот нашла в шкафу пару вещей, которые так сказать доводила до ума.
Кофточку при стирке на рукаве чем-то закрасили. Пришлось декорировать.
А платье просто в магазине увидела. Цена была ну очень смешная. А я тогда просто с ума сходила по вышивке. А тут такое поле для деятельности почти бесплатно продавалось. Ну и купила. Бисера и пайеток понадобилось на сумму, превышающую стоимость платья
А платье просто в магазине увидела. Цена была ну очень смешная. А я тогда просто с ума сходила по вышивке. А тут такое поле для деятельности почти бесплатно продавалось. Ну и купила. Бисера и пайеток понадобилось на сумму, превышающую стоимость платья
молодчина!!! вот это супер, Moonlight, уважаю очень таких мастериц с фантазией и выдумкой!!! мой поклонMoonlight написал(а):А я вот нашла в шкафу пару вещей, которые так сказать доводила до ума.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: