Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот. Сшила дочке джинсы. Интересно было попробовать - получится или нет... Вроде получилось неплохо... Отдельное спасибо Жене Jahenka за уроки вязания крючком
Jukka, супер, а я вот не решусь никак на штаны малявке после прошлогоднего не очень хорошего опыта((( с выкройкой мне тогда не повезло, а может с ручками)
Ой, девочки, большое всем спасибо за отзывы! Очень приятно!
А выкройка из Бурды... Если не ошибаюсь - №3 за этот год.
Jahenka, по поводу носков... Наверное соберусь, когда жаренный петух клюнет (холода начнутся)... Пока, что-то наобещала всего и всем, никак не разгребусь... Да и самой хочется попытаться себе крючком что-нить сотворить (правда в успех этого мероприятия мне верится с трудом )... Короче - спишемся, созвонимся обязательно !!!!!! )))
Jukka, мне тоже штаны очень понравились. Классные!
Я в прошлом году по секондам искала зимние комбезы-штанишки. А в этом дошло, что самой сшить можно Смотрите
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.