давайте дружить до сада

Medic

New member
есть предложение подружиться с детьми из одного сада или группы в саду, может им так легче будет привыкнуть.
Мы ищем друзей на август в ясли д/с 411(гр 11)

коша

New member
Medic, мы уже туда ходим. правда, я опять забыла, 10 или 11 группа у нас. вы на адаптацию ходили?

Natulenka

Вся такая растакая...
Medic, коша, мы уже ходим в 411 сад, были в 1 гр, а с пон-ка пойдем то-ли в 10, то ли в 11, точно еще не знаю, может пересечемся ;).

Natulenka

Вся такая растакая...
коша, узнаю завтра...мы на месяц уезжали и поэтому ничего не знаю еще, а вы к кому? Мне кажется, что мы с вами все же в разных группах будем, судя по возрасту вашего малыша :(.

Medic

New member
на адаптацию мы не ходили, в первый раз идем во вт к 8 00
Natulenka? оч бы хотелось найтись, а то совсем нам одним плохо, расскажите где и как вас найти( меня Катей зовут)

Natulenka

Вся такая растакая...
Medic, мы живем на пр. Пушкина 89, а вы в каком доме по Лынькова, может рядом?

Сколько вашему малышу, может вы к нашим бывшим воспитателям попадете :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Нас определили в 3 группу, так что мы с вами всеми видно вразнобой.

Medic

New member
Живем в доме 15а, нам 2,8
Коша одни потому что все дети на ближ площадках либо до года, либо оч большие и играть с нами не хотят( дите плохо разговаривает), вот оттого и плохо, что все время с мамой играет или один

коша

New member
Medic, значит садик поможет :))) вы с какого числа идете? буду сегодня забирать ребенка, посмотрю, какой у нас номер группы. кажется 11, но точно не помню.

Medic

New member
сегодня идем, волнуюсь больше ре, целый вечер рассказывала, как там хорошо, а теперь думаю, что будет если не оправдается

коша

New member
Medic, а вы не волнуйтесь :) там и он это поймет вскоре. (мы в 10, соседняя дверь с вами)

Natulenka

Вся такая растакая...
коша, сколько у васдетей в группу уже ходит?

Medic, все будет хорошо, главное верить ;).

коша

New member
Natulenka, сегодня, кажется, шестую привели. Получается, четверо, где-то месяц уже ходят, а двое вот с этой недели.

Medic

New member
мы сегодня в сад не попали, группу на карантин закрыли(микроспария), зава перезвонила и сказала, что завтра можно прийти в 1, там 4 чел, временно туда походим

Natulenka

Вся такая растакая...
Medic, сегодня в 1 гр было всего 3 чел-ка и в 8.40 они уже на улице были, т.к привели девочку, а она вся бедная так расплакалась, что успокоилась только на качелях, а вчера вообще там 2 девочки только были.

Mamanna

New member
Может кто-нибудь идет в 548 садик в Уручье?Нам почти 2 года,идем в первую группу.

Сверху