Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть предложение подружиться с детьми из одного сада или группы в саду, может им так легче будет привыкнуть.
Мы ищем друзей на август в ясли д/с 411(гр 11)
коша, узнаю завтра...мы на месяц уезжали и поэтому ничего не знаю еще, а вы к кому? Мне кажется, что мы с вами все же в разных группах будем, судя по возрасту вашего малыша .
на адаптацию мы не ходили, в первый раз идем во вт к 8 00 Natulenka? оч бы хотелось найтись, а то совсем нам одним плохо, расскажите где и как вас найти( меня Катей зовут)
Живем в доме 15а, нам 2,8 Коша одни потому что все дети на ближ площадках либо до года, либо оч большие и играть с нами не хотят( дите плохо разговаривает), вот оттого и плохо, что все время с мамой играет или один
Medic, значит садик поможет )) вы с какого числа идете? буду сегодня забирать ребенка, посмотрю, какой у нас номер группы. кажется 11, но точно не помню.
мы сегодня в сад не попали, группу на карантин закрыли(микроспария), зава перезвонила и сказала, что завтра можно прийти в 1, там 4 чел, временно туда походим
Medic, сегодня в 1 гр было всего 3 чел-ка и в 8.40 они уже на улице были, т.к привели девочку, а она вся бедная так расплакалась, что успокоилась только на качелях, а вчера вообще там 2 девочки только были.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.