давайте дружить до сада

Medic

New member
то, что там мало детей хорошо, в самое важное время(адаптация) за ними лучше присматривать будут

коша

New member
Natulenka, успехов :) расскажите, как понравилось. У нас на этой неделе уже месяц будет как ходим. Новые мамы в пример ставят своим детям :))))))

Natulenka

Вся такая растакая...
коша, вы в какой, в 10?
НЕ хотел Тимоша идти в эту группу, хоть там 10 чел-к из нашей ясельной осталось....сразу начал подниматься на 2 этаж, а когда понял, что нам нужно в эту расплакался и сказал, что не хочет туда идти :( ...
Пришлось с ним минут 5 побыть в группе, все держался за мою руку, потом поплакал, когда мы с мужем пошли, но через минуту успокоился (видела через окошко, что стоял и улыбался).
Не знаю как он там в течение дня будет...

Одно смущает, что в сад. группе унитазы, вроде как начл привыкать, а здесь снова горшки, кровати тоже другие. Вот дурят детям голову.....бр.......через месяц снова смена обстановки....

Medic

New member
и мы в 11, только там вроде карантин, пока ходим в 1

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, в 11 воспетательница сказала мальчикам-никаких горшков))))Так что за это не беспокойся!!!!
Ещё мне в 11 понравилось то,что Зава обещала что заниматься дети будут по программе мледшей группы,т.к. детки все большие,около 3-х,я очень на это надеюсь...

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, ну нас все равно оттуда переведут потом в 3 гр....

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, я понимаю,поэтому и говорю,что хоть на одно маааленькое волнение меньше)))

шляпа

Так о чём это я...
коша, вы всё же в 11 группе?Вроде ребёнка вашего опознала там по аватарке.Вы там постоянно?Мы-да)))

коша

New member
шляпа, не-а, мы в 10, склероз не дает запомнить номер :)))))) два дня простывший дома сидел, сегодня пошел.

шляпа

Так о чём это я...
коша, ну обалдеть,рёнок один-в один))))))))))))))Точно у вас не Елена Васильевна и Вера Ивановна?))))))))))

коша

New member
шляпа, точно-точно. нужно будет присмотреться, может какой потерянный братик найдется? :)))

DemidKa

New member
Мы идём в 368 сад с августа-сентября. Группу пока ещё не знаем.Хотим во 2(ясли).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
405-й сад, ясли, кто туда поведет деток или уже водит?

Сверху