Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kasik, посто у меня с хлопком постоянно глюки: он растягивается ужасно! Пару раз одел - и потом на 2 размера больше шапка, пока не постираешь. И вяжу, вроде, не слабо... Не знаешь, в чем может быть подвох?
Даже не знаю, я все время из хлопка вяжу или изхлопка с вискозой, прошлое лето все нормально относили. Еще можно попробовать мерсеризованный хлопок покупать, он вроде форму не должен терять.
Вишня-черешня, есть... И на 86 и на 92. И вообще много разных.
А жилеточка даже без выкройки... Просто вырезала на глаз из остатков флиса. Она вся "квадратная" - но из-за меха этого не видно
Внутри подкладка из подкладочной ткани, а между ними стеганый ватин (ждем холодов :biggrin: )
Всем спасибо за комплименты Эх, дошли бы руки себе че-нить пошить... А то Маруське как куколке - и ткани много не надо, и времени...
Никулина, :biggrin: записываем Маруську в королевы. Прикола муфты, я думаю, она не поймет пока, но вот штанцы аналогичные хочу сварганить. Жалко, точно такого флиса не осталось - только красный... Но может придумаю чего...
gorgonasola, ой, какой сказочной красоты чашка :nyam: ! Это что: и фон, и салфетка отшиты золотым металликом?! Он же так трудно шьется... (Или это просто я с ним не дружу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.