Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Jahenka, нитки 100% хлопок, называются "Солнышко", Троицкой фабрики.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, посто у меня с хлопком постоянно глюки: он растягивается ужасно! Пару раз одел - и потом на 2 размера больше шапка, пока не постираешь. И вяжу, вроде, не слабо... Не знаешь, в чем может быть подвох?

Kasik

Active member
Даже не знаю, я все время из хлопка вяжу или изхлопка с вискозой, прошлое лето все нормально относили. Еще можно попробовать мерсеризованный хлопок покупать, он вроде форму не должен терять.

satisfaccion

Member
Yuliya_r, очень красивая на Полинке белая шапочка,поделитесь схемкой :thank you:пожалуйста

Jahenka

влюбленная в мир
5528694656.jpg

Вот такая жилетка - надевать в холода.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу
классная вещичка
Jahenka, может у тебя выкройки есть на курточку? А то я детскую бурду обычскалась а в обычной от 110 рост :(

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, есть... И на 86 и на 92. И вообще много разных.

А жилеточка даже без выкройки... Просто вырезала на глаз из остатков флиса. Она вся "квадратная" - но из-за меха этого не видно :)
Внутри подкладка из подкладочной ткани, а между ними стеганый ватин (ждем холодов :biggrin: )
Всем спасибо за комплименты :) Эх, дошли бы руки себе че-нить пошить... А то Маруське как куколке - и ткани много не надо, и времени...

Никулина

New member
О!!! Видно теперь!!! Какая красотень!!! Такие носили раньше королевы и еще у них были муфты такие.

Jahenka

влюбленная в мир
Никулина, :biggrin: записываем Маруську в королевы. Прикола муфты, я думаю, она не поймет пока, но вот штанцы аналогичные хочу сварганить. Жалко, точно такого флиса не осталось - только красный... Но может придумаю чего...

gorgonasola

New member
Жень, очень красиво!
Офф: как-то нужно пересечься, обменять журнал на спицы :biggrin:

gorgonasola

New member
Раз такое дело, то и я похвастаюсь :) Вот такую чашку маме недавно подарила.

a8335f4a2b13.jpg

И еще вот такую миниатюрку :) Догадайтесь, кто это :)

gorgonasola, ой, какой сказочной красоты чашка :nyam: ! Это что: и фон, и салфетка отшиты золотым металликом?! Он же так трудно шьется... (Или это просто я с ним не дружу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху