Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а вот и наше долгожданное платье :) Наконец-то сфоткалось. Правда, вместе с кавалером :)

mahsa

маМашка :)
Jukka написал(а):
mahsa, и ваш костюм мне тоже понравился. ИМХО, оригинальная снежинка получилась, т.к. обычно "снежинкам" любят шить аналоги балетных пачек.
да. я тоже видела такие снежинки, но мне не оч, и как сшить эту пачку я особо не осознала :) вообще мне хотелось именно легкости, платье в 4 слоя шифона, хорошо играет при ходьбе. Сразу планировала и накидку их меха, но подумалось, что будет жарко а в магазине увидела эту ткань. шапочка тоже пришла сама собой в голову, короны как-то банально :) но особая моя гордость - это снежинки, первый раз вышивала :)
Jukka, Ваша киса мне оч понравилась, а вы по выкройке или сами?
Инга_,
Kasik,
спасибо.
про шраг я все сообразила, возьму на вооружение :)

Jahenka, молодец, Машуля просто красотулька :) правда мне почему-то сразу напомнило мальвину и соответственно голубую юбочки захотелось. Ты там вышивала сама? (на фото не разглядишь) и где такие чулочки продают? :)

Сластена, класс! Я вот все думала, что бы я сыну могла сшить, а вон оно что можно! А не подскажите какой номер бурды?

Jahenka

влюбленная в мир
mahsa,
у Мальвины же волосы были голубые, а не юбка :)
Про голубую я думала, но эта органза была красивее :) А это было просто платье-цветочек. Придумывалось по ходу. Вышивки там нет, пайетки на кокетке и поясе в форме цветочков, бисер, на юбочке - атласные розочки. Все делала сама (ну... пайетки покупала, конечно, не сама вырезала : ))) )
Чулочки такие- это гольфики на школьницу :)) Просто они как колготки безразмерные, на Марусю получились чулочки :) Покупала на рынке.

mahsa

Jahenka, ну мальвина вся была в голубом :)
про платье-цветочек теперь поняла, но вот эти сборочки на юбке мне все же мальвину напоминают, не знаю даже почему :)

а пайетки продаются уже готовые в форме цветков? я не видела.

про чулочки понятно :)

Сластена

New member
mahsa, рыцарь из burda №1 2007 год, размеры там только 98,104,110,116 и 122
там так же есть костюмы для индейца и ковбоя
там есть изумительное платье для принцесы
если будет ОЧЕНЬ надо, готова отснять для вас выкройки

Jukka

New member
mahsa, выкройку я строила, в основном, сама... За исключением самой важной части - капюшона ;)... Для капюшона переделывала готовую выкройку шапки.
А про вышивку на костюме снежинки хотела спросить, но забыла :). Вышивка отличная получилась - аккуратная, красивая и к месту.

Сластена, очень красивый костюм!

Jahenka

влюбленная в мир
Supergirl,
в детской бурде лиф, юбку сама. Но верх был широковат (хотя брала тот размер, что надо) - пришлось "додумать" пояс :)
mahsa написал(а):
а пайетки продаются уже готовые в форме цветков?
да, они разных вообще форм бывают. И цветков, и снежинок тех же. В ГУМе покупала.

Инга_

New member
Сластена, murmure, очень заинтриговали платьем принцессы! Очень хочется его увидеть!

Инга_

New member
Сластена,
какая красота! Раздобыть бы где-нибудь выкройку этого платья...

mahsa

Сластена, спасибо. да у меня подруга в библиотеке, она возьмет если что бурду. но это уже я на след год думаю. сейчас в планах крылья бабочки для дочки и база-светика для сына :) уже пообещала что сделаю им :)

Jahenka написал(а):
да, они разных вообще форм бывают. И цветков, и снежинок тех же. В ГУМе покупала.
я вот не видела никогда, только кружки и квадратики. теперь буду знать, спасибо!

Сластена

New member
Инга, я готова снять для вас выкройку. правда у меня нет дома сканера, но если очень хочется, то я готова снять нужный вам размер и выслать.
вот бы кто еще научил снимать выкройки на сканере и как-то с ними работать, ведь они больше размера А4. может кто умеет?

Мари

New member
Вот тоже захотела похвастаться нашим первым карнавальным костюмом! Уже "отбыли" в нем утренник, но ничего не поняли (в смысле, что представляем собой гномика :().

Jahenka

влюбленная в мир
Мари,
уютный гномик :) Потом можно мех отпороть и как костюмчик носить, к примеру, в сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху