Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мари

New member
LOLA25, просто высший пилотаж - идея, исполнение обеих игрушек - просто блеск!!!
А где вы брали выкройки мышек?

Supergirl

New member
fruza, очаровательное платьице!
LOLA25, такая классная развивалка получилась!

Инга_

New member
fruza,
очень красивое платьице получилось!

LOLA25,
какое чудо! Просто нет слов!

Алёна_Ми

новая страница
fruza,
какая доча бусякина и платьице красивенное!:)
LOLA25,
интересные игрухи:)

mahsa

маМашка :)
fruza написал(а):
а вот и наше первое нарядное платье
какая красавица и модница :) зачем заказывала по каталогам, когда такие ручки?

Дашка наша свой наряд не снимает, как гости приходят, сразу одевает :)

LOLA25, ну вы даете :) Я так в детстве сшила пару игрушек, есть где-то и книга с выкройками, помню очень их любила :)

filalana

New member
какая красавица и модница :) зачем заказывала по каталогам, когда такие ручки?

Дашка наша свой наряд не снимает, как гости приходят, сразу одевает :)
спасибо :blush: я сначала платья заказала, а потом села-подумала "во что ребенка на НГ одеть, платья-то не приедут"... ну, и поскребла по сусекам, ткани-то на малышню немного надо :)... в процессе еще несколько идей появилось.

LOLA25

Слингоконсультант
Спасибки! Приятно, что оценили :)
Идея возникла от необходимости подарить что-то, а денег нет! Выкройки некоторых голов на пирамидку нашла вот здесь http://www.stoys.narod.ru/toys.html, потом их сама совершенствовала (хрюнделя сама придумала), внизу на животиках еще карманы можно сделать на молнии-липучке-пуговице - короче, что в хозяйстве есть, а в карман положить "кто что ест": сыр, рыбка, кость, желудь, бочка меда или малина, причем в разных количествах, чтобы учиться счету. Или к лапкам на липучку посадить. (интересную идею с липучкой придумал мой муж: памперсами все, наверное, пользуются? так с памперов можно срезать цеплялку вместе с рисунком).
Ну а мыши - это дань моде! Сейчас фликеры повсюду используют (как раньше фенечки были, помните?). Ну и решила всех фликеров переплюнуть попробовать. Вроде получилось, по крайней мере мои все остались в восторге! :)

Sensi

New member
Распірает от желанія похвастаться :)
Связала для подругі, не сезон конечно , а что делать :)

Инна

Берегите нервы!
Tilia,
как этот фантастический ажур вязала? Как смотрится на модели?

Tilia

Дриада
Инна, описание нашла на Осинке. Сейчас вот листала, что-то не нахожу его. Там платьица для девочек до года были. Я просто толще нитки и крючок взяла. А модель пока не носит платье, т.к. я раздумываю не поставить ли его на чехол какой-нибудь. :) Только вот какой? А может и не нужно на чехол, а то не будет растягиваться...

Не нашла. Но если нужно, могу описание потом выложить.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia,
просто одевать сверху на какое-то платье. Но не пришивать к нему.

Tilia

Дриада
Jahenka, спасибо, отличная идея! Теперь надо только платьишек нашить подходящих. :))

NatalyR

New member
Orion,
снежинка - обалдеть! Хоть сейчас на обложку :)
murmure,
Красивое платье. А подвесочки на корону сами делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху