Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
вышила за 10 дней, оформлять поеду на выходных
мне понравилось потому что малыш просто вылитый наш сын

Belle

вся такая хозяйственная
Очень красивый малыш! А где оформлять будете?

Gliuk69

New member
я оформляю на богдановича в багетной мастерской - адрес сейчас точно не скажу, но вообще сколько я не пробовала "переметнуться" (там дороговато) нигде лучше ничего не нашла, да и люди там супер!

кстати еще покажу одну работу - САМА сделала (кроме рамки) - ето моя гордость!
Правда это не вышивание и не вязание... :)

мама

дважды
Gliuk69, очень красивая вышивка!!! Схемкой не поделитесь ;)
Морская работа с ладошками-ножками, фото - красотень!!!!!

anatika

Capricornus
Gliuk69, а расскажите про эту морскую красоту - ножки-ладошки и фото понятно, а что в основе?

мама

дважды
а вот мои недавние работки, разрешите представить :)
*ну с вышивкой все понятно, еще не оформила...
*для мобильного чехол, для свекрови
* шапочки, еще год назад совсем неумела их вязать - а потом попробовала и мне ОЧЕНЬ понравилось... сначала зимние всем навязала (тут представленая только шапока для свекрови, остальных фоток пока нет), а теперь летними занялась :)
с голубой лентой - в подарок на трехлеточку
белая ажурная - для моей красавицы, еще такая же, только на меня лежит недовязанная, не хватило ниток :)
из секционной пряжи - на мою дочу, для ранней весны
с цветочками - в подарок одной маленькой девочке
... ну и зимняя, вышеупомянутая, для свекрови

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
мама, вот это да! Еще можно на лето маленькую сумочку Аннушке к шляпке связать!

Gliuk69

New member
anatika,
в основе тоже фото только большого формата - настоящий морской песок с волной - снимали на море на берегу, потом делали ладошки, ракушки и морская звезда из магазина -сейчас много таких наборов продают, камешки привозили из разных стран сами - то есть еще и как память, до этого просто в кружке валялись, а так прилепили и клево.

Belle, сегодня была там на богдановича? кстати дом 60, есть сайт ramka.by, отдала в оформление своего лебедя и эту вышивку с малышом, отдала за все - 250000, дорого, но того стОит, после 13 выложу фотки. кстати ладошки рамку заказывала у них. дерево дороже, пластик дешевле

Виктория

New member
Gliuk69,
спасибо за идею с ладошками ножками..., а то у нас ладошки уже пол года лежат, а до оформления всё дело никак не доходило...

мама

дважды
Ashatan, спасибо! Я про сумочку, кстати, думала. Вот только с шапками разберусь - еще одну в подарок свяжу :)
**Olga**, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху