Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
murmure, спасибо, я зато шить ни капельки не умею :cray:
Львица, вязала из головы, сначала просто круглую шапочку. Потом разделила на три части и на средней набрала петли для переднего отворота. Дальше вязала ушки, ширина - отступила от переднего отворота 1- 1,5 см и сзади не дошла до заднего шва пару см, вначале без убавлений несколько рядов, потом убавляла с обеих сторон по 1 петле в каждом ряду пока не осталось 3 петли, из них вывязала одну петлю и крючком связала завязку. Обвязала шапочку крючком пушистыми нитками.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, а я тока хотела схемку попроситьЛьвица опередила. Суперррр ушанка! Я все себе хотела такую связать, вот и займусь на досуге.

Jahenka

влюбленная в мир
рукавички к шапочке

9169613747.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, попробуй, я за 2 часа утром управилясь - прошлогодние не нашла, а идти в чем-то надо было :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, мне просто срочно надо было - не вести же Марусю с голыми руками в такой холод. А если б не срочно - так тоже долго бы собиралась.

Julia_K

Active member
Kasik, мне тоже очень понравилась ушанка.
Пожалуй, в который раз придется стибрить идею:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, симпатишные! Надо мне попробовать, я как и Kasik, ни разу не вязала рукавички.

Ula

Active member
Kasik, здоровская ушанка. Я своей попытаюсь на основе этой связать ушанку, тока с некоторыми изменениями. Потом покажу!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, ой как стильно! Сама придумала или из журника? Жаль, что мелкое. А что за вязка коричневыми нитками? Просто гладь?

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, сама придумала. Нитки персиковые, на самом деле ярче - гладь. Фото какое-то корявенькое получилось, а смотрится свитерок нормально. Там ленточка плохо видна

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, сейчас себе аж 2 кофточки вяжу одновременно, так хоть разнообразие какое-то :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху