Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Вот и я похвастаюсь работой за последний месяц-полтора. Не зря же машину швейную покупали. :)

Инна

Берегите нервы!
Tilia, я в шоке!!!!
Восторг от всего, что вы тут понаделали, девочки. А мне мышей можно?

murmure

New member
Девочки, какие все молодцы!!!!
Мышки - супер, как всех затянуло:)))
Tilia, костюмчик здоровский. А что за выкройка? И вообще, где выкройки берете?Дубленочка тоже как для взрослой модницы:)

Tilia

Дриада
Инна, надеюсь, в хорошем смысле слова. ;) Спасибо. :)
ЗЫ: Видела я фото Ваших работ. Не скромничайте! :)

murmure, спасибо. :)
Выкройки из разных номеров Оттобре.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Tilia, одежки очень и очень симпатичные :)))). А из чего дубленочку шили? И в какую погоду планируете ее надевать ребенку?

Tilia написал(а):
Инна, надеюсь, в хорошем смысле слова. Спасибо.
ЗЫ: Видела я фото Ваших работ. Не скромничайте!

Инна
, действительно, не надо скромничать ;))). Ты сама шьешь - просто супер!

NatalyR , мышки - просто отпадные!

NatalyR, класные мыши!!!
А я вяжу мышей:
первая мышь-погремушка(внутри пласт.баночка от фолиевой кислоты с крупой)
вторая музыкальная (внутри коробочка, на которую надо нажимать и тогда играет музыка)

Tilia

Дриада
Дамы, спасибо, приятно. :)
Jukka, "пальто типа дублёнка" из ткани такой, купила в ГУМе. Сверху что-то типа велюра чуть-чуть мохнатенькое, а внутри искусственный мех приклеен. Ну, т.е. мех с покрытием. Носим сейчас без особых утеплений. Когда похолоднее станет, можно будет потеплее внутри одеться -- размер позволяет.

Вишня-черешня, как Вам её передать? Я в городе бываю раз в неделю пару часов всего... Могу ссылку дать на картинку и номер модели указать. Если не сможете скачать самостоятельно, тогда будем думать как встречаться и передавать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia,
дададада :) Вы все правильно поняли :)))
Дайте мне ссылку, я скачаю без проблем. Если будут проблемы придет муж и их решит :)
Спасибо заранее

Девушки, я доче куртку сшила, но она спереди топорщицца, в чем может быть причина?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инна,супер брючки!
Tilia,нет слов!!!!! А сколько "шкурки" пошло на дубленку? и ширина какая полотна?

Belle

вся такая хозяйственная
это две из последних работ
остальные пока не оформлены

Виктория

New member
Belle,
красиво, я вот тож собираюсь иероглифы вышивать к своей гейше, для полноты картины, так сказатьююю

Tilia

Дриада
Леска, метр примерно при ширине около 140 (там кромка неудачная, так что близко к ней и не разложишь).

Инна, стрейчик? Хорошо как получилось. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху