- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, а где ты приобрела детскую - я тож хочуSupergirl,
в детской бурде лиф, юбку сама. Но верх был широковат (хотя брала тот размер, что надо) - пришлось "додумать" пояс![]()
приобрела 3 года назад.... на ночной книжной ярмаркеSupergirl написал(а):а где ты приобрела детскую - я тож хочу
Мари,
уютный гномикПотом можно мех отпороть и как костюмчик носить, к примеру, в сад
Точно! Замечательная идея! Спасибо!
МОлька, ага, это на утреннике.
А ты как-то объясняла Теме, что он - тигренок? У меня Рома ничего из моих объяснений не понял.
А у тебя есть фотки с утренника? Если есть, выложи в темку про Рост...
Кстати, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
А ты как-то объясняла Теме, что он - тигренок? У меня Рома ничего из моих объяснений не понял.
А у тебя есть фотки с утренника? Если есть, выложи в темку про Рост...
Кстати, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Мари,
фотки у мужа отберу и выложу, он их к себе слил, когда флешку освобождал.
А Теха тигров и так знает, так что объяснять не пришлось. А в садик на утренник ходил в своем костюме (помощник Санты), так там не понимал, я думаю, ничего. Т.к. деда Мороза только вот в этом году узнали. А уж про Санту да тем более его помощников... но костюм просто нравился С утренника фоток нет, не пускали, а съемку еще не отдали.
**Olga**,
не говори, что довязала в новогоднюю ночь Очень красиво!
фотки у мужа отберу и выложу, он их к себе слил, когда флешку освобождал.
А Теха тигров и так знает, так что объяснять не пришлось. А в садик на утренник ходил в своем костюме (помощник Санты), так там не понимал, я думаю, ничего. Т.к. деда Мороза только вот в этом году узнали. А уж про Санту да тем более его помощников... но костюм просто нравился С утренника фоток нет, не пускали, а съемку еще не отдали.
**Olga**,
не говори, что довязала в новогоднюю ночь Очень красиво!
А я хочу представить на ваш суд вот такую игрушку. Шила в 3-х экземплярах: для двух племянников и для своего сынули. Состоит из 5-и подушечек в виде разных животных, каждая крепится к другой липучками. На фото мой сынуля. Кажется, ему понравилось!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: