Давайте устроим мастер-класс по росписи

царевна

New member
Девочки, скоро 14 февраля, День влюбленных!
Хотите, я научу вас расписывать бокалы, а может даже бутылки с содержимым? К росписи можно добавить декорирование бусинками, стразиками, ленточками...
i-2.jpg

Последнее редактирование:

царевна

New member
Я, конечно, прошу прощения - как чайник сумела разместить фото подноса, а заявилась на роспись бокалов... Сейчас поучусь-и размещу бокалы... Можно у меня провести, прямо на работе - ул. Сурганова, напротив "Риги". В принципе, краски, клей-пистолет, лак и т. д. у меня есть, с вас только кисти и бокалы (ну, или что решим расписывать). Чай- кофе у меня есть!

Nord

New member
царевна, я тоже хочу, когда это мероприятие состоится!?

царевна

New member
Это, конечно, будет выходной, скорее всего суббота. А вот время - первая половина дня? Или вторая? Как вам удобнее! Можем подумать и о занятиях вместе с детишками, расписать чашки для всей семьи - здорово! Заготовки - с меня. Подумала - все с меня! И кисти, и краски, и заготовки.

Nord

New member
царевна, супер, а можно только не в эту субботу у меня у самой МК, или в воскресенье

Живчик

Well-known member
А давайте в воскресенье все-таки, если можно с утра.

Заготовки - с меня. Подумала - все с меня! И кисти, и краски, и заготовки.

Может так и лучше. Только озвучьте сумму возмещения заранее в личку, пожалуйста.

Живчик

Well-known member
царевна, вы нас берете под чуткое руководство? Можно уже у мужа отпрашиваться?

RENA

New member
Осмелюсь возобновить темку, так мастер-классы по росписи были? Есть? Будут? :blush1:

Tanita

New member
И мне интересно, сама рисовать не умею, а вот с дочкай бы пришла...

ikrima

New member
царевна, предложение о мастер-классе еще в силе? очень бы хотела попасть!!!

fransuazas

New member
и я хочу попасть! можно в личку информацию когда мастер-класс проводиться будет.

Сверху