Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, скоро 14 февраля, День влюбленных!
Хотите, я научу вас расписывать бокалы, а может даже бутылки с содержимым? К росписи можно добавить декорирование бусинками, стразиками, ленточками...
Я, конечно, прошу прощения - как чайник сумела разместить фото подноса, а заявилась на роспись бокалов... Сейчас поучусь-и размещу бокалы... Можно у меня провести, прямо на работе - ул. Сурганова, напротив "Риги". В принципе, краски, клей-пистолет, лак и т. д. у меня есть, с вас только кисти и бокалы (ну, или что решим расписывать). Чай- кофе у меня есть!
Это, конечно, будет выходной, скорее всего суббота. А вот время - первая половина дня? Или вторая? Как вам удобнее! Можем подумать и о занятиях вместе с детишками, расписать чашки для всей семьи - здорово! Заготовки - с меня. Подумала - все с меня! И кисти, и краски, и заготовки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.