Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я никогда не давала сушки и тоже из опасения подавиться ими, а вот хлебцы у нас на ура заходили и до сих пор любит, хлебцы хрустящие Невская мельница, раньше были в красной пачке и назывались к завтраку (мука ржаная+пшеничная, соль и вода), а сейчас они идут в серокоричневой пачке и называются постные с идентичным составом. И еще плюс в них по сравнению с теми же сушками и сухарями, ребенок чистенький, когда их ест, они как-то во рту тают и проглатываются.я что-то о хлебцах и не думала? а кто еще их дает? и название?
мне тоже нравятся, но для совсем маленьких мне кажется они колюченькие такие, Невская мельница в этом плане более нежная.Хлебцы Елизавета очень удачные.
Полностью согласна! Эта еда не нужна ребенку, какая польза? Нам 2,3 и печенье едим ну крайне редко. Так же как и сушки, батон и тд. Не вижу смысла.я категорически против всякого рода сушек и сухариков, хотя наши бабули пробовали подсунуть и малыш в восторге был, я запретила. Моя интуиция подсказывает, что такая еда не очень здорово для совсем малышат.
A2na давала ссылочку на статью, так там все правильно написано... "Взрослые" сухари и сушки можно деткам с 1.5 лет, а до этого детское печенье и сушку. Когда то прочитав состав детского печенья отказалась от него на всегда.
С другой стороны.. каждая мама решает, что лучше для ее ребенка, одной маме надо 2 мин свободного времени, она дает сушку, другая этим пытается развлечь малыша. Есть такие мамы как я. Может я и в чем то не права, но это мой выбор.![]()
Про малышок согласна, купила в интернет магазине аж 2 упаковки. Ну думаю детское ведь. А как состав почитала ужаснулась. Может я думаю что то не понимаю. Попробовала дать ребенку, так дочку 9-месячную сразу вырвало. Попробовала сама, а оно ведь такое сладкое!!! Там и сахар, и сгущенное молоко и мед. Куда ж такое детям?Gentiana, сушки и сухари как раз еще бывают с нормальным составом, а вот состав детского печенья "Малышок"- это ужас.
Я так категорично к сушке не отношусь. Даю ее достаточно редко, и не в качестве еды, а для "десенки почесать", т.к. мой ре. не грызет погремухи и прорезыватели. Думаю, что 5-10 мин мусоления сушки вреда не принесут, да и покупаю я только "детские"-в их составе ничего лишнего. А по поводу печенек, батонов и иже с ними полностью согласна-не малышатская это еда.Полностью согласна! Эта еда не нужна ребенку, какая польза? Нам 2,3 и печенье едим ну крайне редко. Так же как и сушки, батон и тд. Не вижу смысла.