Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот по ссылочке сходила и все там в порядке. Пояснения по основным моментам. Именно альтернатива Рожане.Изюминка написал(а):Kvetka, а я так обрадовалась, когда нашла их сайт, думала, альтернатива Рожане (((
Название памерс и сам памперс - одноразовый бумажный подгузник появились в США в 1961 году.shannelka написал(а):О чем это Вы девушки? О тканевых подгузниках, которыми тогда пользовались. Смею Вас уверить, они не намного отличались от пеленок. Просто одеты били хитроумным образом.
Девушки, а при чём тут слово..."памперс" - это же просто фирма :blink:Magda написал(а):При чем здесь тканевый подгузник к слову памперс???????
повеселилоТанюша_ написал(а):вам, наверное, будет интересно http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=955
вроде многие из нас читают и форум, и библиотеку на сайте... что-то пока не видела я не одной мамы-сектанткиЛюди, ставшие жертвой этой организации, считают во всем виноватыми себя, долгое время не могут прийти в себя и наладить нормальный образ жизни. Даже не имея личного контакта, только через сайт и форум воздействие просто ошеломляющее. Хотелось бы знать как такое возможно просто через интернет? Может, используются какие-то особые технологии?
Как Вам уже пояснила Алиса в стране чудес, Памперс - это бренд, есть еще Хаггис и прочая прочая. И все это подгузники. Первые подгузники были НЕ пластиковые, а с пластиковым чехлом и содержали бумагу в качестве абсорбента.Magda написал(а):Название памерс и сам памперс - одноразовый бумажный подгузник появились в США в 1961 году.
При чем здесь тканевый подгузник к слову памперс???????
Здесь речь идет не о долгосрочных исследованиях, сопоставить подгузники 30 летней давности и сегодняшние невозможно. И дело не в повышении температуры в памперсе и ее влиянии на половые органы, дело в том, Что входит в состав памперсов.Катерина написал(а):А где? И что за долгосрочные исследования, если сами говорите о качестве тогдашних подгузников?
Но в США в 1961 первыми появились именно памперсы, так что мои слова точны.shannelka написал(а):Как Вам уже пояснила Алиса в стране чудес, Памперс - это бренд, есть еще Хаггис и прочая прочая.
Но вы к чему говорили о ТКАНЕВЫХ подгузниках?shannelka написал(а):И все это подгузники.
Первые подгузники были НЕ пластиковые, а с пластиковым чехлом и содержали бумагу в качестве абсорбента.
(даже коты и собаки мрут при проглатывании кусков подгузников). .
И тем ни менее , когда вас "припрет", вы почему то вызываете врачей педиатров или скорую, где они же и работают а не лазаете по интернетам и рожанам с советами как быть и что делать!!Хи-хи, медицина = искуственники = нездоровье = ненормальность. Классические рожановские постулаты: есть наши дети и есть те, нездоровые физически и психически. :laugh:
Извините, но чтобы рассуждать на медицинские темы нужно быть как минимум медработником, а лучше неонатологом или педиатром в данном случае, а не исходя из личных наблюдений делать выводы!!А тут и не надо быть великим исследователем. По мне, так достаточно здравого ума и наблюдений. И необязательно иметь мед. образование.
ну...не всегда, не всегда...Гипуся написал(а):чтобы рассуждать на медицинские темы нужно быть как минимум медработником
а что есть такие?Urban написал(а):А лекции рожановские в медунивере это оооочень громко сказано...
теперешние педиатры ничего не знают, а крнсультанты по ГВ все знают.