Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последователи они бихевиористов или нет - не знаю.Jahenka написал(а):Это, наверное, их последователи?
Долго трудился сплетникГадя написал(а):я это скорее как сплетни воспринимаю
Metelitza написал(а):ведущая роль мамы, и не только, мне очень импонируют.
так там есть про 32 человека в окружении - это, будто бы, ожидаемое ребенком племяpunto написал(а):Я считаю, что чем больше взрослых олбщается ребенком, тем более коммуникабельным он вырастет.
Катерина написал(а):о методике "Родить счастливчика"
Это все от женского эгоцентризма.
Реально разумнее делать наоборот.
Мама всегда посылает к папе, а папа к маме. Это приучает ребенка к тому, что родители всегдла готовы выступить единым фронтом. А процесс принятия решения у них -- суть достижение консенсуса.
Воспитывать опасливое отношения к взрослым, имхо, неразумно. Я считаю, что чем больше взрослых олбщается ребенком, тем более коммуникабельным он вырастет.
это уже моральMetelitza написал(а):Не вижу ничего страшного в том, что маленький ребенок находится при маме, а не мама при нем.
вы описанным методом при этом руководствовались?Metelitza написал(а):Что плохого, в том что нужно дать маленькому ребенку понять, что есть свои и чужие, что чужие опастны, что не нужно у них ничего брать и тд
да, многое тут вертится по кругуMetelitza написал(а):Хорошо помню, как она сказала: "Представляете, они еще своим детям и прививки не делают!" А глядишь, как все повернулось -)
А что до кучи?Гадя написал(а):Согласна с Метелицей, не надо все до кучи!
они ответили...Гадя написал(а):К вопросу сплетен, лучше всего спросить того, кто внимал на лекциях