ДДУ № 143 на ул.Короля

Фия

Member
Меняются они только потому, что лето, отпуска, кто-то болеет... А вобщем в ясельках 2 воспитательницы. Одна молоденькая, другая около 45, раньше работала кажется в детдоме, она больше с детками игр проводит, отношение к деткам почти как к равным... И как ее встречали старожилы после отпуска:yahoo:

Татьяна С

New member
а как малышка адаптировалась? Водите ли на целый день? Как там режим???

Последнее редактирование:

Фия

Member
Адаптацию я специально растягивала до 4 недель. Плюс затянулась еще и из-за смены воспитателей. Я дома работаю, много работы- забираю в 5, мало- могу и после сна. Кстати, днем засыпает в саду самая первая, а дома вообще не спит:mellow:
Режим-
8-8.15 - приводят деток, потом завтрак и на улицу,
12-12.15- обед и сон
15- полдник и на улицу,:smile:
забыла, в 10 им дают сок

Татьяна С

New member
а подскажите, эта воспитательница что сейчас работает она постоянная?
и еще если не секрет, как вашу дочку зовут? :)

Фия

Member
Мы в отпуске пока, так что не знаю, что за воспитательница... Дочу СоФия зовут. Раскажите про ваши впечатления от садика, пож.

Татьяна С

New member
ну вроде как нормально, я за прошлую неделю застала двух воспитателей одна лет под 40 с не много грубоватым голосом, она не очень, я даже на прогулке с малой с этой вопсеткой осталась. Я от нее не в восторге. А потом через пару дней пришла молодая Ирина Валерьевна, вот она вроде хорошая, по крайней мере так показалось.
А вообще садик староват на вид, но мы наверное в нем не очень на долго, по крайней мере надеемя. У нас вот-вот должен рядом открыться новый садик и мы хотим в него перебраться. Но прикольно, маленький такой :). Все друг друга знают.
Но вот что то мы приболели, закашляла малая :(. Акак вы ушли в отпуск?? Надо какое-то заявление писать или что? Если я хочу допустим на неделю малую дома подержать?

Фия

Member
У меня были схожие впечатления... На деле Ирина Валерьевна с ними почти не занимается, так сказать, только присматривает, а Галина Алексеевна (с хриплым голосом)- она их развивает. Что все знают друг друга, точно - каждое утро дворник (!) спрашивает: как дела, Софья? В отпуск летом без проблем, пишется заявление на оздоровление, а потом как точно не знаю, но если вы еще в декрете, то пишется какая то бумажка, и можно периодически оставлять дома , только если больше 3 дней, то нужна справка от педиатра. Вроде так, но лучше уточнить у заведующей.
А собрания еще не было? Боюсь пропустить

Татьяна С

New member
нет собрания пока не было, говорили вродепопозже, когда все выйдутв садик, что бы собрать всех сразу. А про воспитателей интересно, срау и не подумала бы :). Спасибо за инфу.

nadzeya.pn

New member
Поделитесь, что за сад? Определяемся сейчас с ДДУ. Каковы сейчас основные плюсы и минусы?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Подниму темку, кто нибудь водит или водил деток в этот садик? Интересны отзывы, нигде не нашла инфы про этот садик. Сестра хочет отдавать туда в ясли дочь.

Сверху