"Деды" Semeistvo

Ula

Active member
Привет всем. Совершенно случайно забрела сюда, даже удалось вспомнить пароль. Я регистрировалась на Семействе в 2005 году, даже была модератором. В те годы владельцами ресурса были Галя и Леша. Интересно, есть кто-то на форуме с тех времен? Понятно, что детки наши уже выросли, а некоторые может уже и семьи образовали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Ula, я вас помню! когда было очередной падёж форума и не было денег, чем платить, вы прям очень активно и немного агрессивно требовали от форумчан сдать деньги :)
я тоже на семействе с 2005 года. захожу сюда по старой памяти. и в память о Кате-Кавите. не только дети выросли и внуков нарожали, но и безвозвратно ушли некоторые форумчанки. вообще, многое, что казалось вечным, таким не оказалось.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Привет всем. Совершенно случайно забрела сюда, даже удалось вспомнить пароль. Я регистрировалась на Семействе в 2005 году, даже была модератором. В те годы владельцами ресурса были Галя и Леша. Интересно, есть кто-то на форуме с тех времен? Понятно, что детки наши уже выросли, а некоторые может уже и семьи образовали.
Привет! Я тут есть)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И я тут живу с начала 2008-го ☺️
... мда... сколько воды утекло с той поры... но многие моменты вспоминаю с тёплой улыбкой

Аксинья

Well-known member
И я тут с 2006, целая жизнь почти, столько всего произошло и столько друзей здесь нашлось. И захожу часто, т.к. много хороших воспоминаний здесь и много важных моментов прожито и хочется, чтобы продолжалось семейство

Natas

Well-known member
@Ula, о, мы с вами даже как-то встречались в районе пл.Победы,если ничего не путаю...
Я на семействе с 2005

m@linka

мой смысл жизни...
Я с сентября 2008
Почти не пишу, но читаю почти все)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я с 2007) родилась старшая и я что-то гуглила про температуру высокую у детей, так нашла форум)
и мне формат форума с информацией по темам ближе всяких "инстаграмов")))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Anzhi, и я поклонница форум-формата. в вайбер группе семейства продержалась один день. потоки сознания, море фоток, кто все эти люди?! и по 200 сообщений в час. интересно, ещё существует это сообщество?
я "беременела" на семействе :) у нас была забивная группа, где планировали беременность, потом перебрались в тему с детками. я очень тепло вспоминаю то наше общение, не без срачей, конечно, всё было, но очень украсило мои декретные отпуска, да и сейчас иногда вижу знакомых с тех лет.

Аксинья

Well-known member
У нас очень классная тема была и есть. Тоже много лет уже в вайбере. Остались не все, но те, кто остался - мы реально дружим, часто встречаемся, а в этом октябре 8 мам из темы мы вместе ездили в Париж

Лапа

Well-known member
У нас очень классная тема была и есть. Тоже много лет уже в вайбере. Остались не все, но те, кто остался - мы реально дружим, часто встречаемся, а в этом октябре 8 мам из темы мы вместе ездили в Париж
класс

Сверху