"Деды" Semeistvo

MamaPoliny

Well-known member
Я с 2010года зарегилась, до этого на киндере была и рос.мой ребенок.

Tanyshkas

Well-known member
а на празднике.бай кто-нибудь был? по никам помню некоторых оттуда, я там была с планирования свдьбы еще, потом когда деть в сад пошел перешла на семейство наверно

Лапа

Well-known member
а на празднике.бай кто-нибудь был? по никам помню некоторых оттуда, я там была с планирования свдьбы еще, потом когда деть в сад пошел перешла на семейство наверно
вот наверное оттуда я и узнала про семейство

vitoshka

Member
Девочки , а есть здесь Женя, у нее кажется две девочки (старшая водными лыжами занималась и вроде рисовала и лепила)?

Shokoladka

Well-known member
@Anzhi, и я поклонница форум-формата. в вайбер группе семейства продержалась один день. потоки сознания, море фоток, кто все эти люди?! и по 200 сообщений в час. интересно, ещё существует это сообщество?
я "беременела" на семействе :) у нас была забивная группа, где планировали беременность, потом перебрались в тему с детками. я очень тепло вспоминаю то наше общение, не без срачей, конечно, всё было, но очень украсило мои декретные отпуска, да и сейчас иногда вижу знакомых с тех лет.
И я люблю этот формат, остальное не то, наверное, поэтому еще здесь. Да и ностальгия. Вайбер терпеть не могу, снесла бы его, но к сожалению группы в садике и школе только там. Вацап туда же, Телега еще более менее, там и фото можно загружать в норм качестве, и видео, и поиск нормальный, да и в целом из всех мессенджеров самый удобный. Но все равно не то

Патрикеевна

Well-known member
Сходила в профиль, чтобы посмотреть на свою древность. Сентябрь 2008, планировали второго ребенка тогда. Вот двое детей тут и "родились".
Потом мои любимые две темы были Строим дом и Растения на садовом участке.
Активно стройки шли, мамы как прорабы жонглировали терминами, делились контактами и отзывами.
А Украшаем дом и ёлку, Совместные покупки (полдекрета там прошло 😅), Вайлдберриз...много всего интересного

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
2003
вначале форум был в другом формате
потом переехал на этот движок
Будешь за самую старшую)
Много же девочек были с 2003-2004 года
Я с января 2005 г тут как забеременела, а зарегилась за пару дней до родов, уже в октябре 2005

МОлька

Well-known member
Привет всем. Совершенно случайно забрела сюда, даже удалось вспомнить пароль. Я регистрировалась на Семействе в 2005 году, даже была модератором. В те годы владельцами ресурса были Галя и Леша. Интересно, есть кто-то на форуме с тех времен? Понятно, что детки наши уже выросли, а некоторые может уже и семьи образовали.
Ух-ты, какие люди! 🤗

Сверху