"Деды" Semeistvo

Svetira

тихий омут
Я тоже брожу здесь сейчас «привидением» по пустым брошенным комнатам))

Почему-то потянуло сюда в последнее время) наверное, старость😂

Прикольно почитать-вспомнить какими мы были ..надцать лет назад, как росли детки, какие мечты-желания-проблемы тогда были))

И как не странно, это дает энергию мне сегодняшней))

Спасибо Семейству за это!😘

Svetira

тихий омут
@Svetira, твои детки уже можа ажанилися?
Старшенький))
И, предвосхищая следующий вопрос, отвечу: бабушкой они меня не планируют делать в ближайшее время 😂

Прям увидела тему, которая оживит форум: «Бабушки Семейства объединяйтесь!»)))

Eka

Well-known member
@Svetira, иногда бывает не по плану :))) так что можешь оказаццо открывателем темы :)))

Я сперва сидела на Ребенок бай, и там на ребенке спросила про гемангиому, меня направили сюда, так тут и осталась. :) Зарегилась в декабре 2006, стало быть прямщас можно отмечать 18летнюю годовщину регистрации на Семействе)

Svetira

тихий омут
Прям увидела тему, которая оживит форум: «Бабушки Семейства объединяйтесь!»)))
*походила-подумала*..
во, можно еще:
«Вместе с климаксом вдвоем очень весело живем!🔥
Как вам, а?🤣

Последнее редактирование:
Вечар добры! Я, мабыць, года з 2011 тут. Дакладна ўжо і не памятаю. У свой час шмат і чытала, і пісала тут. Потым, як дачка падрасла, неяк адышла ад форума. Але хоць зрэдку, але ўзгадваю )

Ula

Active member
О, прикол! Я создала темку и забыла про нее! А тут жыцце кипит! Инфинити босс! Молька, дорогая Олька, помню тебя. Лапа в прошлом не Lapka случайно? Про сбор денег помню я что-то, но смутно, но ишь, как я в память врезалась! Мой малой уже совсем не малой, ему 31 год, а дочке 19.
А кто где сейчас живет, все в Беларуси или кто-то уже уехал? Я уж и развелась и уехали мы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
О, прикол! Я создала темку и забыла про нее! А тут жыцце кипит! Инфинити босс! Молька, дорогая Олька, помню тебя. Лапа в прошлом не Lapka случайно? Про сбор денег помню я что-то, но смутно, но ишь, как я в память врезалась! Мой малой уже совсем не малой, ему 31 год, а дочке 19.
А кто где сейчас живет, все в Беларуси или кто-то уже уехал? Я уж и развелась и уехали мы.
Lapka это другая девочка)
Многие уехали, очень много...
Юля, а ты где сейчас живёшь?

Сверху