Да, давно уже@Infinity, т.е., с отцом семейства развелась?
только ленивые (я) один раз замуж выходят...
Да, давно уже@Infinity, т.е., с отцом семейства развелась?
только ленивые (я) один раз замуж выходят...
Получается первая я , что ли?Старшенький))
И, предвосхищая следующий вопрос, отвечу: бабушкой они меня не планируют делать в ближайшее время
Прям увидела тему, которая оживит форум: «Бабушки Семейства объединяйтесь!»)))
Существуетв вайбер группе семейства продержалась один день. потоки сознания, море фоток, кто все эти люди?! и по 200 сообщений в час. интересно, ещё существует это сообщество?
Моя невестка общается со времени беременности в телеге....у них там чат...нравится.Я на форуме зарегистрировалась в феврале 2005, а читала с 2004, но там иначе выглядел форум
С 2005-2009 буквально жила им, общение тут невероятно поддерживало в беременности и материнстве, можно было обсудить любой вопрос. Сейчас, когда кто-то рядом беременный или родил, то спрашиваю, а где общаетесь? И как я поняла, особо и нигде. Говорят про одиночество (в такой уязвимый период), и я каждый раз с теплом и благодарностью вспоминаю наш форум. Это была реальная опора для меня
не, у Ровбы внук родился года 3-4-5 назад.Получается первая я , что ли?
В телеге вижу с потерянными собакамине, у Ровбы внук родился года 3-4-5 назад.
а где щас Ровба???
Насколько я помню, Даши уже нет с намиВсем привет. Я уже очень много лет на Семействе, почти всех из этой теме помню, хотя общалась не так активно, с перерывами. Хотела спросить -- может, кто-то знает, как сложилась судьба форумчанки Наташи Журбиной из Гомеля? У нее ещё дочь Даша с ДЦП. Как-то внезапно они исчезли с форума.
Даша естьНасколько я помню, Даши уже нет с нами
Значит я перепуталаДаша есть
Я не помню ник, но была другая форумчанка, у которой ребенок болел и потом ушел. Давно было
вроде не очень. у нее онко...а у самой Натальи как здоровье?
мальчика Кирюшу-ангела я часто вспоминаю, и маму его - тоже.