"Деды" Semeistvo

claire7

Member
На форуме давно. но я только читатель.
По поводу МГТ. Я уже начала использовать Эстражель и утрожестан. В инстаграмме посмотрите dr_kudinova, много информации про МГТ.

Fari

Well-known member
Ничего себе! Зашла, а тут живая тема. Я с 2007, очень любила этот форум. Тут всегда модно найти что-то полезное по любому вопросу.

Юста

Well-known member
Старшенький))
И, предвосхищая следующий вопрос, отвечу: бабушкой они меня не планируют делать в ближайшее время 😂

Прям увидела тему, которая оживит форум: «Бабушки Семейства объединяйтесь!»)))
Получается первая я , что ли?:)
Внук Егор Викторович, год и 8 мес, сэрцайка мае
Я на форуме с 2004, зарегилась в феврале 2005

Юста

Well-known member

Юста

Well-known member
Я на форуме зарегистрировалась в феврале 2005, а читала с 2004, но там иначе выглядел форум:)
С 2005-2009 буквально жила им, общение тут невероятно поддерживало в беременности и материнстве, можно было обсудить любой вопрос. Сейчас, когда кто-то рядом беременный или родил, то спрашиваю, а где общаетесь? И как я поняла, особо и нигде. Говорят про одиночество (в такой уязвимый период), и я каждый раз с теплом и благодарностью вспоминаю наш форум. Это была реальная опора для меня
Моя невестка общается со времени беременности в телеге....у них там чат...нравится.
я ей рассказывала, как нам на Семействе было хорошо, но она говорит, что не ее формат.
Ну у меня претензий к ней нет:)...методы воспитания внучани меня устраивают:) ГВ до сих пор еще, хотя вроде уже не так модно, как у нас было
Правда я такая бабушка-праздник.....прихожу играться и баловать

Фиолета

Well-known member
Всем привет. Я уже очень много лет на Семействе, почти всех из этой теме помню, хотя общалась не так активно, с перерывами. Хотела спросить -- может, кто-то знает, как сложилась судьба форумчанки Наташи Журбиной из Гомеля? У нее ещё дочь Даша с ДЦП. Как-то внезапно они исчезли с форума.

LanaPolay

Well-known member
Всем привет. Я уже очень много лет на Семействе, почти всех из этой теме помню, хотя общалась не так активно, с перерывами. Хотела спросить -- может, кто-то знает, как сложилась судьба форумчанки Наташи Журбиной из Гомеля? У нее ещё дочь Даша с ДЦП. Как-то внезапно они исчезли с форума.
Насколько я помню, Даши уже нет с нами

Eka

Well-known member
Я периодически вижу Наталью в ФБ, и вроде жива Даша. во всяком случае я ничего такого не читала.

Сверху