Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
вопрос-как будут расти зарплаты,пенсии,стипендии?

Coraline

Jones
*плачет навзрыд* Люди, дайте ссылку где на Нашей ниве цитируют.. вечером с мужем почитаем :)))

Ванесса

New member
прям прямая транслация с такой скоростью и колличеством стенографистов к вечеру можно новую тему открывать))

Coraline

Jones
Кто смотрел "Ледниковый период-3"? Мне щас все это напоминает эпизод, когда они пошли выручать Сида и попали в туннель с веселящим газом.. "А знаете, что ... мы все умрем..." "ГЫЫЫЫЫЫЫ" :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Бюджет формируется с профицитом,министр финансов вон сидит,он не хочет об этом говорить.Он самый прижимистый человек у нас.После меня самый прижимистый у нас- министр финансов

Dolya

All come true!
я правильно ответил на этот вопрос? - наверное, Ал-др Григ-ч!

МамаДочек

New member
О, кошка моя сегодня воду из унитаза пила при полной миске питьевой... Экономит... Это не к добру, определенно :)))

Dolya

All come true!
кто-то мне передал твои книжки
я их просмотрел. одну прочитал
там что-то с детективным смыслом

ARROW

Все в жизни связано!
Судя по всему приглядел новую пассию сабе))))))))))))

Otik

New member
Несколько книжек просмотрел, одну прочитал, по-моему детективного такоого смысла...

Coraline

Jones
МамаДочек, В унитаз тоже, наверное, питьевую воду залили.. как в Комсомольское озеро :)))

Dolya

All come true!
Coraline, не, это он вопрос задал журналисту, а он ему - наверное, Ал-др Григ-ч.

что там за Оля? Оля и Оля, любоффф что ли? (это мои мысли вслух)

ARROW

Все в жизни связано!
у нормального бизнесмена,сделавшего бизнес своими руками-у него нормальная идеология,у него моя идеология

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху