К основному содержимому

Декабрятки 2008

Канопатка

New member
Приветик,всем! ну вот опять я в этом разделе "беременность".
С начала этого месяца жду третьего ребеночка) Всем кто начинает 9ти месячный марофон добро пожаловать) Обсудим все !!!!!!!!!!!!!!

ой вот уже и зимняя темка открывается, а кажется еще совсем не давно закрылась зимняя темка этого года-СУПЕР!!!! много-много вам здоровья и крепких нервов :)

Канопатка, с новой темкой :) Легкой беременности и родов :) Только может открыла бы темку на всю зиму, а не на 1 месяц ;)

Девочки, с новой темкой!!! Поздравляю всех с малышатами!!!!!

Девочки, с новой темкой васpreg
Пусть ваша беременность будет легкой и приносит вам только положительные эмоции:razz:

Принимайте поздравления!!!!!!!! Пусть Б протекает как по маслу!

Канопатка,
придумайте название на всю зимушку уже))) С открытием!!!

Поздравляю с новой темкой. А почему ограничелись только декабрем?

Канопатка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!! Надеюсь скоро присоединится! Всем легкой беременности и поменьше поводов для грусти!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

С новой темкой вас!!!!
От нас, снежных человечков 2007-2008 гип-гип УРА!!!

От всей души поздравляю вас с вашим положением!
Мы из активно планирующих очень надеемся побыстрее перебраться в вашу беременную темку. И если вы нас пригласите перебежим целым табуном!
А вам пожелаю легких и беззаботных беременных деньков.
Не буду оригинальной и предложу включить в название темы 3 зимних месяца. Чтобы декабрятки, январятки и ноябрятки были вместе.

Поздравляю с новой темкой :dance:! Легкой и самой счастливой всем беременности preg!

kyselka написал(а):
предложу включить в название темы 3 зимних месяца. Чтобы декабрятки, январятки и ноябрятки были вместе.

Ну, и февралятки, я думаю тоже будут очень рады подключиться! :wink:

Канопатка, примите меня... хотя я возможно и в осенюю попаду, конец ноября :)

Канопатка,
вы уж почаще появляйтесь, раз уж взяли на себя руководство темкой))) Девочки ведь добавляются постоянно)) Или отдайте руководство тому, кто постоянно на форуме.

Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу к вам присоединиться побыстрей. :)

Nika25, а потусуйся пока у нас, тем более, что на конец ноября может попасть. :) Когда на диагностическое узи уже?

Ю. Пасхали, очень боюсь радоваться, но спасибо...
Lemming, наверное я к вам, с узи тяну, но на этой неделе наверное схожу...

Назад
Сверху