Декор пустых бутылок:)

alesya_zz

слингоконсультант
Вот решила похвастаться своими работами

Weter

Ветер перемен
Мне последняя понравилась;)
А где ты такие бутылки-основы берешь?

Эвридика

балуюсь плюшками
alesya_zz,
а давайте сразу мастер-класс с описанием? как раз к Новому году что-нибудь красивенькое сделали бы, а то лично у меня руки немного не в ту сторону заточены, чтобы самостоятельно разобраться))

alesya_zz

слингоконсультант
Weter это из-под шампанского Asti Mondoro. Но можно и другие брать.
Эвридика Были у меня бутылки завалявшиеся и муж сказал что бы я с ними что-нить сделала. Я и сделала. Последнюю бутылку я обмотала нитками для вязания, для скрепления брала клей ПВА, была у меня старая резинка, порвавшаяся из кожзама и обмотала бутылку, а белые диски я у мужа отдолжила, они в дисках лежат компьютерных.
Среднюю я обвязала крючком хотела еще и лепестки на горлышко связать красные, но нитки закончились и в магазинах не было, поэтому решила купить монетки.
Первую сделала недавно, также обмотала нитью для вязания для склеивания брала ПВА, были у меня остатки паеток и тесьмы, наклеила их на ПВА. Короче, идеи идут в голову сами собой.

Jahenka

влюбленная в мир
Смпатично! а они просто стоят или используются? я пробовала украшать и использовать (например как графин - сок налить туда или опять вино, например если в пакете было) - они очень быстро приходят в негодность... Может я как-то не так закрепляла... Помнится, не на ПВА делала, а на "момент"

лена80

любимая
мне очень тоже понравились все, особенно последняя.. Я тоже собирала бутылки красивые, но так и ничего не придумала...

Мама Дани

Active member
у меня пока в прозрачных диковинных бутылках разные макароны и крупы хрантся..:))

velze

New member
Вот мои скромные творения
Бутылка с розами из атласных лент

И банка для святой воды

alesya_zz

слингоконсультант
Смпатично! а они просто стоят или используются? я пробовала украшать и использовать (например как графин - сок налить туда или опять вино, например если в пакете было) - они очень быстро приходят в негодность... Может я как-то не так закрепляла... Помнится, не на ПВА делала, а на "момент"
Нет, так стоят.

Тинфеа

искатель
Алеся, velze,
умнички! Уважаю такие прекрасные находки и творческий полет и креативность.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
s640x480

а это мои оплетеночки. Остатки бисера всех цветов, леска покрепче, уретановый клей и бутылки из-под обычного шампанского и коньяка. Маленькая - тара для спиртового раствора для маникюра, большая - ваза. Используются весьма активно уже года три, все цело, моются отлично даже щеткой, ниче не отрывается)
Пробка маленькой бутылки декорирована при помощи суперклея прозрачного (в любом киоске в маленьких тюбичках) и пыли для маникюра.
Фотка почетче у меня в ЖЖ есть, сюда не стала выкладывать ее, бо размер немаленький.

Сверху