Мне еще может и рано думать о дектрете но все же, те у кого беременность не первая или подходит к логическому разрешению подскажите до какого срока реально можно работать, потому как на этой неделе пойду в сознанку перед своим начальником и хотелось бы заранее его предупредить.
Хмм.. Реально работать - если сил будет хватать
Я пока работаю, не полный рабочий день, но работаю. Однако, думаю, меня хватит недель до 33-34-х, потом нафиг нужен такой героизм :biggrin: К тому же, Вам надо будет подготовиться к родам, как морально, так и закупиться, а на это нужно время. На форуме есть девочки, которые работали до самого, как говорится. Все - только по Вашему самочувствию 
хорошего мало!На форуме есть девочки, которые работали до самого
Угу, отож
У одной девочки, правда (ник не помню), вроде, вторая беременность была.. А как у меня первая и, наверное, единственная, так мне жалко тратить последние свободные денечки на работу, которой и так отдано много лет, лучше на себя и на масика 
Я твердо намерена пойти в декрет со 2-ого января (это 28 недель), а там уже посмотрю: если будут силы и будут звать, то можно будет иногда выходить на работу. Но вообще сейчас я уже только работаю, а после работы уже сил ни на что не остается. Так лучше буду дома сидеть и выходить по совим делам - будет и веселее, и больше пользы 
я не знаю, как там у других бывает, но я о работе вообще думать не могу! :black eye:
какие такие проекты, если я не решилась по поводу прививок, не выбрала коляску, не дочитала о грудном вскармливании??? :biggrin:
нет, ну правда, голова совсем о другом думает. а еще и стресс на работе позитива вообще не добавляет.
я бы уже прямо сейчас ушла в декретный...
какие такие проекты, если я не решилась по поводу прививок, не выбрала коляску, не дочитала о грудном вскармливании??? :biggrin:
нет, ну правда, голова совсем о другом думает. а еще и стресс на работе позитива вообще не добавляет.
я бы уже прямо сейчас ушла в декретный...
Абсолютно согласна с Кэти! Какая работа? О здоровье масика думать надо! К чёрту работу! Я вот теперь рада, что муж настоял, чтобы я не работала во время Б. А у меня на работе сплошные нервотрёпки были. Здоровья это явно не добавляет. :aggressive:
Dority написал(а):Абсолютно согласна с Кэти! Какая работа? О здоровье масика думать надо! К чёрту работу! Я вот теперь рада, что муж настоял, чтобы я не работала во время Б. А у меня на работе сплошные нервотрёпки были. Здоровья это явно не добавляет. :aggressive:
А у меня наоборот ностальгия по тем временам когда я работала. Может потому, что дома сижу и свободного времени много... :biggrin:
Мне просто на эту работу возвращаться .... не хотелось бы все бросить и в 30 недель махать рукой если есть реальная возможность например до 35 отработать, а лучше до 38, но это конечно сейчас легко рассуждать когда я от себя обычной разве что токсикозом отличаюсь.....)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
если есть чем заняться (покупки, курсы, чтение спец.литературы, шитьё для ребёнка, хобби) и ничего соблазнительного в материальном плане на работе не предлагают - какой смысл туда ходить после 30 недели?! ну и опять же, если самочувствие не очень, то вопрос о поработать до родов возникать не должен.
У каждого разное самочувствие. Я "летала с мотором" до самого последнего. Даже по роддому с пузом по коридорам рассекала как никто
Хотя в декрет собралась как обычно в 30 недель. Да там же столько дел, в этом декретном!!!
На фиг эту работу! :clapping:
Поделиться: