Вот такой вот вопрос: фирма на грани распада.Декретные я получить успею.Но велика вероятность фирмы не досуществовать все те три года, когда я буду должна получать пособие минимальна.Подскажите пожалуйста, допустим, фирма перестает существовать, как и где мне получать пособие.Выслушаю ваши мнения.
Goldenflow
Well-known member
а можно пойти в собес своего района и спросить там
Goldenflow
Well-known member
а тогда конечно 50% как безработной а не как мужу
Девчат, расскажите, кто с этим сталкивался.Пособие на ребенка платят до 3 лет, при условии, что ребенок не в саду еще и мама еще на работу не вышла - верная это или неверная информация.Такое чувство что я ее просто неправильно поняла.Что происходит, когда мама выходит раньше времени на работу или ребенок отправлен в сад.Что меняется?Когда могут перестать платить деньги?Хочу получить информацию, так как планирую быстро выйти на работу(правда на другое место :roll: )
Катя_Катина
Well-known member
Violika, если ты будешь работать на полставки или неофициально /офиц. ты в декрете/, то пособие получаешь в полном объеме. Иначе - 50 %.
Девчата, а подскажите, пожалуйста, пособие платится всем одинаковое или зависит от размера оклада? (ну это у меня с пенсией асоциации, про детское пособие вообще ничего не слышала
) И если есть какая-то постоянная величина, то какая она? Просто хочется заране знать на что можно расчитывать со стороны любимого гос-ва.
-Оленька-, вот я тут кучу вопросов задавала http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=1022
посмотрите, почитайте и сделайте выводы :wink:
посмотрите, почитайте и сделайте выводы :wink:
Поделиться: