декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
я читала, что надо ошкурить, чтобы краска хорошо ложилась.
краска ложится хорошо, но потом когда лаком покрываешь и нечаенно заденишь все может сползи целым куском, для пластика есть спец. грунтовка, у нас не видела

смесью пва и акрила?
Да. Именно смешала пва и акрил и загрунтовала пару раз. Село намного крепче. Ничего не слезает. А если просто пва или краской, то от малейшей царапины краска поднимается.

ПВА безполезный грунт он ничего не дает
Один пва да, я даже его на пластик не нанесу нормально, он сворачивается.

Девочки, помогите освободиться от залежей. Меня муж скоро из дома выгонит.:black_eye:
http://fotki.yandex.ru/users/mar2184/album/105265/
Отдам в хорошие руки, безвозмездно!!!!!!:give_rose:

шляпа

Так о чём это я...
машенька дмитриевна,с удовольствием помогу частично.НГ,детские,тыквы,ромашки и вино...(смущённый смайл).И спасибо за ответ про грунт.Может всё же хоть частично обмен?

Sibella

New member
Девочки, я специально для пластика купила себе баллончик с автомобильной акриловой грунтовкой, польская, фирма АРР (латинские буквы), держится прекрасно, даже водой трудно смывается!
Машенька_Дмитриевна, я бы взяла №17,22, 1 и 3, если можно))) Могу попросить дочь, чтобы встретилась с Вами в МИнске)

Девочки, давайте адреса в личку, по почте вышлю.))) В Минске буду сегодня, но едем в свекрови на днюху, поэтому точно не до салфет будет. И в субботу тож приеду, но опять же на др.:russian:

я специально для пластика купила себе баллончик с автомобильной акриловой грунтовкой, польская, фирма АРР (латинские буквы), держится прекрасно, даже водой трудно смывается!
Я вот у мужа стырила, но чет не догадалась...:)

шляпа

Так о чём это я...
развлеку вас ещё ерундой...
1-понятно,баночка от чая детского и так была карандашницей)))
2-баночка из-под крема-для серебра)))
3-4 коробочка маме для всяких швейных мелочей(от тёти уже заказ на такую девочку с машинкой получила))))
5-карандашница для моих кисточек.Люблю морских коньков)))
Всё такое простенькое..."длясебятина" я это называю:russian:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 43
  • 3.jpg
    3.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 41
  • 5.jpg
    5.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 50

шляпа

Так о чём это я...
Машенька_Дмитриевна, а мой адрес не пришёл?я вчера отправляла.Правда с телефона писала,может не прошло...
Посмотрела-в отправленных нету...сча повторю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху