это смесь пва и лака акрилового или краски акриловой? извините за такие наивные вопросы... а зашкуривать его не надо предварительно? ну, чтоб лучше держалось?смесью пва и акрила
Краски. Это я так просто непонятно написала)))Я не шкурила. А "чпокать"--это губкой краску наносить. макаешь губку, лишнее с нее снимаешь на каком-нить листике ненужном, как бы промакиваешь, а потом уже полусухой, как в моем случае, "чпокающими" движениями наносишь на изделие. Или "тыкаешь", кому как больше нравится.:this:это смесь пва и лака акрилового или краски акриловой?
Здорово!!!спасибо огромное!!!! Салфеточки получила!!!
Да это яичное кракле.Сонька, это яичное кракле на рамочках?Красииво!
Спасибо Всем огромное за похвалу! Надеюсь получательнице подарка тоже понравится. Волнуюсь немного, первый раз буду дарить свою работу.Сонька, бутылочка и рамочка очень понравились!
буду участвовать делаю сейчас работу,а сама будешь?Девочки, вроде у кого-то видела работы с тыквами, не хотите в конкурсе поучаствовать?
Я уже участвую.:yes:буду участвовать делаю сейчас работу,а сама будешь?
Поддерживаю:give_roseЮлюшка,спасибо, дорогая.:give_rose:Присоединяюсь к поздравлениям.
такая симпатяшка, суперВот сделала такую панношку подруге в подарок, она у меня ворон коллекционирует
Красиво! А основа это что?Вот сделала такую панношку подруге в подарок, она у меня ворон коллекционирует.![]()