декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, давно хотела попробовать сделать что-то самой. Увидела ваш поднос и захотелось мне свой модернизировать точно такой же. а могли бы вы поделиться серетами его создания? :) или для первой вещи это будет сложновато?

Natas,поднос был желтый. Я сначала в несколько слоев загрунтовала смесью пва и акрила, потом наклеила салфетку, закрасила остальное черным акрилом, пролачила, прочпокала золотом, поставила точки контуром. И дальше много-много слоев лака. Все было бы не так страшно, еслиб не формы подноса. Очень тяжело чпокать было.

Natas

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, спасибо! Я на такое пока не замахиваюсь:) думаю у меня всё попроще будет.:)
смесью пва и акрила
это смесь пва и лака акрилового или краски акриловой? извините за такие наивные вопросы... а зашкуривать его не надо предварительно? ну, чтоб лучше держалось? :) у меня поднос красный, хочу сделать голубым с жёлтым.
а что значит чпокать? раз это сложно - чпокать не буду :0 просто думала эти места, где ручки краской покрыть..

шляпа

Так о чём это я...
Yomana, обалдеть,то что нужно.Ааааа!И вилки-ложки понравились,такого раньше не видала))))

Сонька, это яичное кракле на рамочках?Красииво!

Юлюшка

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо огромное!!!! Салфеточки получила!!!
Сонька, бутылочка и рамочка очень понравились!

это смесь пва и лака акрилового или краски акриловой?
Краски. Это я так просто непонятно написала)))Я не шкурила. А "чпокать"--это губкой краску наносить. макаешь губку, лишнее с нее снимаешь на каком-нить листике ненужном, как бы промакиваешь, а потом уже полусухой, как в моем случае, "чпокающими" движениями наносишь на изделие. Или "тыкаешь", кому как больше нравится.:this::)Спрашивай, если что не понятно, а то с меня объясняльщик такой...:pleasantry:

спасибо огромное!!!! Салфеточки получила!!!
Здорово!!!
Девочки, сегодня все всем отправила. Если кому-то чего-то не доложила или перепутала--пишите. Повторим!:yes:

Сонька

New member
Сонька, это яичное кракле на рамочках?Красииво!
Да это яичное кракле.

Сонька, бутылочка и рамочка очень понравились!
Спасибо Всем огромное за похвалу! Надеюсь получательнице подарка тоже понравится. Волнуюсь немного, первый раз буду дарить свою работу.

Yomana

New member
шляпа, бросте Ваш адрес в личку и что выслать- вышлю в ближайшее время))

шляпа

Так о чём это я...
Yomana, а вы где живёте?Может,встретимся?Мне всё же только музыкальные.

Юлюшка

New member
Девочки!!! Мамочки!!! поздравляю вас всех с Днем Матери!!! Будьте здоровы и счастливы, радостны и оптимистичны, прекрасными и неотразимыми!
Кудесницами, мастерицами! Здоровья вашим деткам! Пусть растут и радуют вас!
Успехов в творчестве и всего-всего!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху