декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaena

New member
Спасибо всем!!!!
Посмотрела ваши салфеточки, некоторые очень здоровские! А вы как меняетесь, продаете или другие варианты?))))

Yomana

New member
Машенька_Дмитриевна, не за что б не додумалась!

:clapping::clapping:

Тенька

Друг семейства
можно похвастаться? правда фотик не оч хорошо работает...
сделала недавно бокал из рекламного буклетика.

Вырезала, покрыла несколькими слоями лака, размочила, сняла пленку, приклеила к окрашенному бокалу, потом кракелюр.
бокал.JPG

Сонька

New member
Тенька, Симпатично! А с ножкой может тоже надо было что-то сделать?
Девочки, подскажите где можно у нас купить заготовку деревянной шкатулки?
Вот и моих пару салфеток http://fotki.yandex.ru/users/o-krot2011/

Последнее редактирование:
Тенька,очень симпатично получилось! Класс!!! Я бы не решилась наверное на такое. :so_happy:

Сонька,я пока не встречала. В инете есть, но цены бешеные.

Тенька

Друг семейства
с ножкой я пока не придумала
, есть мысль туда шнур привязать как нибудь необычно.
а вообще очень интересно было бы попробовать фото декупаж, но пока нет базы (тоже хотелось бы попробовать шкатулку).

Тенька,очень симпатично получилось! Класс!!! Я бы не решилась наверное на такое. :so_happy:
а почему? это же совсем не сложно.

Тенька

Друг семейства
Тенька,а если на ножку просто черно-белый кракелюр?

Для меня все неизведанное сложно.:secret:
я думала, а потом решила, что так забавнее,с прозрачной ножкой.
не бойтесь, делайте. Главное вдохновение, когда точно чувствуешь что не может быть некрасиво.

не бойтесь, делайте. Главное вдохновение, когда точно чувствуешь что не может быть некрасиво.
Ты знаешь, я заметила, что если хочу что-то новое попробовать, то 100% не получится. А вот спонтанно выходит очень даже ничего. Поэтому никогда себе не планирую ничего заранее.

Nord

New member
можно похвастаться? правда фотик не оч хорошо работает...
сделала недавно бокал из рекламного буклетика.
очень красиво, но ножку желательно тоже задекорировать, а то работы выглядит не законченной ну и из таго бокала жаль пить нельзя

Юлюшка

New member
Тенька, просто супер!
девочки вот мои новые штучки.
Моя бутылочка и первый раз пробовала шебби-шик. Сундучок внутри покрасила сиреневой краской.Очень понравилось. Всё осталось покрыть лаком.
Только фото:cray:

Вложения

• бутылка кракелюр1.jpg
    бутылка кракелюр1.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 51
  • Шебби- шик.jpg
    Шебби- шик.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 59

Sibella

New member
Машенька_Дмитриевна, салфетки получила, спасибо большущее!)))

Тенька, бокал супер, и мне нравится контраст между плотным рисунком на бокале и прозрачной ножкой - она коротенькая, и если её задекорировать, бокал будет смотреться тяжеловесно (ИМХО)

Юлюшка, шкатулочка такая старенькая - прелесть! Насчет теней согласна, я бы тоже добавила!)))

Девочки, кто зарегистрирован "в контакте", посмотрите, есть такая группа "~Увлечение хозяюшек~", здесь: http://vkontakte.ru/club18530166. Загляните в альбомы - девочки привозят под заказ деревянные и керамические заготовки ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО! Огромный выбор салфеток поштучно... Правда, цены немаленькие, зато реальный шанс купить что-то в Беларуси.

Sibella

New member
Юлюшка, вот и я стала список составлять... Когда "очнулась", поняла, что семье есть нечего будет)))Теперь вот пересматриваю, вычеркиваю и плаааачу!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху