декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюшка

New member
Сонька, шкатулка шикарная!! сама нежность!!

девочки,это опять я. на какие параметры фотика надо ориентироваться:? посоветовали тен, а я в этом..

Последнее редактирование:
Юлюшка,я не знаю... У меня фотик не очень свежий и не дорогой. Olympus FE-5020 Я довольна пока. Хотя, в идеале, мечтаю о зеркалке.
FE-5020_MoccaBrown__front_M.jpg

Nord

New member
alena-land2005, работы хорошие получились, фон у тарелки удался

Сонька, миленькая шкатулка

Машенька_Дмитриевна, как всегда хорошо
и я покажу что за последнее время сделала

Вложения

• игрушки-1.jpg
    игрушки-1.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 57
  • шампанское_новый размер.jpg
    шампанское_новый размер.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 49

Живчик

Well-known member
Машенька_Дмитриевна,шикарно! А как снег такой делать?

Nord, восхитительно! Лампа особенно впечатляет, стильненько.

Сонька, шкатулка... Вы меня вдохновили невероятно. Жаль, что моя детка рвет еще все подряд. Ему такое не дашь, но ведь все впереди :)

Я тут тоже окунулась в декупаж. За неделю сделана купленная для пробы лопаточка, но после четырех бутылок шампанского (зарисованных, а не выпитых) :) На днях фото выложу.
Ну это хобби на всю жизнь, я вам скажу :) Любая поверхность рассматривается на пригодность для декупажа. Пришли гости с баночкой маслин. Я маслины выложила в пиалу, а баночку в руках верчу. Муж увидел, говорит: "Ну не позорь меня". Баночка уже загрунтована, карандашницей будет :)

Nord

New member
Любая поверхность рассматривается на пригодность для декупажа. Пришли гости с баночкой маслин. Я маслины выложила в пиалу, а баночку в руках верчу. Муж увидел, говорит: "Ну не позорь меня". Баночка уже загрунтована, карандашницей будет
это точно, теперь я выбираю продукты упокованные с учетом можно ли потом задекупажить

Ну это хобби на всю жизнь, я вам скажу
О да... Это я бы сказала не хобби, а болезнь)))

А как снег такой делать?
Берем пва, акриловую краску белую, манку и перемешиваем...))) Краска и клей примерно 1:1. Манка на свой "вкус".

шляпа

Так о чём это я...
Сонька,аааа, шкатулочка сууупер!

alena-land2005, тарелочку не в хоббиленде делали?:secret:

Машенька_Дмитриевна, бутылки прелесть,спасибо за совет "снежной смеси"
Nord, как всегда,здорово!Лампа очень понравилась!

шляпа

Так о чём это я...
Машенька_Дмитриевна, ))))Разносторонняя такая))))

покажу и я свои бутылочки:для подружки-начальницы(зав. музыкального отделения),и воспитателям и нянечке.Все бутылки маленькие,по 375 гр.

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Nord, Лампа впечатляет!!!Здорово!
У меня есть вопрос. А лаком цапом можно одним слоем только покрыть или надо несколько ( подставка для горячего)
Ну это хобби на всю жизнь, я вам скажу
Это диагноз;)
шляпа, Мне очень с нотами понравилась!

alena-land2005

New member
шляпа Ваши бутылки просто великолепны, ну очень понравились.

alena-land2005, тарелочку не в хоббиленде делали?
Вы почти правы, я ходила на МК в Хоббилэнд и делала там похожую тарелку, а эту я уже дома делала по "свежим следам", чтобы запомнить все шаги.
Nord Лампа восхитительна!!!!!!!!!!!! Под ножку вы декорируеты бутылку, а где берете столько абажуров? Если я не ошибаюсь, это у вас не первая работа? Очень бы хотелось попробовать сделать лампу. Можно будет обращаться к вам за советами?

Natas

Well-known member
шляпа, здорово! Мне очень понра посерединке бутылочка. С нотками такие же тоже купила салфетки, всёт вертела не знала как совместить

Sibella

New member
alena-land2005, тарелка просто сказочная, атласная - мне ооочень нравится!

Сонька, шкатулочка нежненькая и очень аккуратная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху