декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibella

New member
Живчик, бутылки новогодние впечатляют - так всё аккуратно и продуманно - низ что не скажешь, что первые работы!

Юлюшка, баночки такие праздничные!)

alena-land2005, отличные бутылки!

Nord, Даш, бутылки красивущие, особенно красная порадовала! Шкатулки и доску уже хвалила и не поленюсь сделать это еще раз - браво!

Сонька, подставочка симпатишная! Девченки, ну где вы такие подставочки покупаете - обзавидовалась прям я - в нашем Бобре такого счастья не водится (плакаю...)
Кара-1982, мне нравится и идея и исполнение - просто здорово, что тут скажешь!))

А я распечатки ничем не покрываю, а просто, с помощью обычного скотча, отрываю с изнанки лишнюю бумагу, причем стараюсь к краям истончить посильнее =- меньше шкурить потом .Распечатки становятся полупрозрачными и очень тоненькими, хотя делаю я их на фотобумаге.
Для шкурения плоских поверхностей очень удобно пользоваться специальными абразивными губками - они в строймаркетах продаются, похожи на обычные губки для мытья посуды, только покрыты абразивным составом, бывают разной зернистости, - поосто выбираете нужную, у меня три вида - 600, 800 и 1000 - для доводки.

Nord

New member
Для шкурения плоских поверхностей очень удобно пользоваться специальными абразивными губками - они в строймаркетах продаются, похожи на обычные губки для мытья посуды, только покрыты абразивным составом, бывают разной зернистости, - поосто выбираете нужную, у меня три вида - 600, 800 и 1000 - для доводки.
и я ими пользуюсь, очень удобные

А я распечатки ничем не покрываю, а просто, с помощью обычного скотча, отрываю с изнанки лишнюю бумагу,
ты просто печатаешь не на струйном принтере, а на лазерном наверное, а от струйного краски плывут

Сонька

New member
Девченки, ну где вы такие подставочки покупаете - обзавидовалась прям я - в нашем Бобре такого счастья не водится (плакаю...)
Я тож все никак их не могла найти. А потом нарвалась в Кирмаше... Так может выслать?;)

Юлюшка

New member
Кара-1982, я тоже истончаю и скотчем, по методу Sibella, и лаком для волос наношу несколько слоев. В одной из работ я описывала как.Пробуйте!
Даш, а яхтный лак долго сохнет?

Sibella

New member
Nord, я печатаю на струйнике и чернила обычные, водные... Может, не плывет потому что я не ПВА клею, а клеем для декупажа - там в составе лак есть, наверное, он как бы консервирует распечатку...

Сонька, да я сама в Минск планирую приехать в январе, надеюсь, куплю себе подставочек))) Спасибо за предложение!

Sibella

New member
Z Я вообще в мед.центр собираюсь, не знаю, как там со временем будет. Когда всё спланирую, тогда попробуем договориться, а вдруг и правда получится))

Nord

New member
Sibella, ты напиши к каким датам здесь будешь

Предлагаю в любом случае встретится в кафешке с нашими поделками и поговорить идеями обменяться кто за!?

Ula

Active member
не пинайте меня больно ногами и скажите: какие трехслойные салфктки используются для декупажа? обыкновенные бумажные, которые пачками продаются в любом гипере?

Litasan

New member
Девочки, а тема обмена салфетками есть?
Если нет, может создадим?
Хоть я всего ничего надекупажила, а салфеток скопилось уже много :), все точно не нужны и хочется новенького.

Nord

New member
Девочки, а тема обмена салфетками есть?
Если нет, может создадим?
Хоть я всего ничего надекупажила, а салфеток скопилось уже много , все точно не нужны и хочется новенького.
загляни ко мне в альбом может что приглянется
http://foto.mail.ru/bk/daryua/12

Здравствуйте декупажницы. Примите и меня в ваши пенаты.
добро пожаловать,показывай работы если есть

rudik26

New member
Я бы с ррадостью, но не могу разобраться как вставить фото. Подскажите, плизззз

Sibella

New member
Nord, точную дату буду знать только в понедельник, тогда и отпишусь)
rudik26, добро пожаловать, всегда рады пополнению!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху