Дельфинотерапия в Минске!

Во время представления у меня тоже постоянно было чувство жалости к ним, что бассейн маленький. а ластоногих мы потом в комнатке за стеклом встретили в зоопарке самом, сидели грустные в окно смотрели ((((
почитала про Притыцкого здесь, уже как то и расхотелось туда. буду жалеть и тех дельфинов. Но в Немо конечно видно что тренеры очень любят их, особенно девушка. она постоянно гладила их, целовала. и они тянулись к ней, и работали лучше чем пара дельфинов второго тренера-парня. )

Coraline, да маленький тоже выступает.
так как с ребенком ездил на притыцкого муж, то я особо ничего сказать не могу про организацию, да и сравить где лучше тоже. но само выступление им очень понравилось

Джулиана, мы были в немо несколько раз и мне наоборот всегда казалось, что парень более опытный и выступления его дельфинов были немного лучше

Напомните плиз, какие места лучше брать на Притыцкого? Где видно/не видно??

Джулиана, мы были в немо несколько раз и мне наоборот всегда казалось, что парень более опытный и выступления его дельфинов были немного лучше
да вспомнила, пару трюков у него сильней, чем у девушки были. но у нее все гармонично и слаженно, пусть и проще, а парень пару раз падал, видимо хотел очень удивить и перестарался )) но все равно все очень понравилось, оба молодцы! :)
вот например его прыжок. красиво! (сорри за качество, фотик непрофи )))

Вложения

• DSC03289 - копия.JPG
    DSC03289 - копия.JPG
    268.9 KB · Просмотры: 123
какие места лучше брать на Притыцкого? Где видно/не видно??
Да там отовсюду, в принципе, нормально все видно.
Сегодня были. Красный сектор, второй ряд. Все отлично видно, не забрызгали :) Маленький дельфиненок плавает, можно за ним понаблюдать :)

Девочки, всем рекомендую дельфинарий на Притыцкого! Программа - с зоопарковским не сравнить. Масса удовольствия и позитива. С любого ряда видно отлично.
Малыш-дельфиненок - просто чудо! Этакая крупная "горбуша" резвится на переднем плане. Программа без халтуры, ведущая - не мешает действию. И все за символическую плату.
Если сравнивать с зоопарком, то там только помещение выигрывает. Остальному всему до Притыцкого далеко.
Нагладились все дельфинчиков вволю: и мы с мужем, и дети.

а на притыцкого шатер просто , не здание?
там не холодно сейчас?

нагладились когда фотографировались?
Да, самыми последними подошли. Никто над душой не стоял.
Они резиновые и улыбаются.

а на притыцкого шатер просто , не здание?
там не холодно сейчас?
Я бы не сказала, что холодно. Многие верхнюю одежду не снимали, но мне в шубке и детям в комбезиках было жарко.

И я присоединюсь к вопросу. Если можно, то стоимость билетов там хотелось бы тоже узнать.
40 тыс всего. На квитках можно заказать, если что. Но я думаю, что и в кассе можно будет спокойно купить: зал был заполнен едва на половину.

Редко пишу отзывы на что-то, но своим разочарованием от посещения дельфинария хочу поделиться. В Немо (зоопарк) мы были ровно год назад, на пятилетие дочери, нам очень понравилось. Потом сходили на Притыцкого, там программа заметно послабее. Мы практикуем походы куда-нибудь с гостями, особенно любим цирк, поэтому в шестилетие тоже решили сходить куда-нибудь. Билетов в цирк не было, поэтому оставался дельфинарий, за год мы уже чуток соскучились по дельфинам, а гости там вобще не были ни разу. Да и решила, что наверное программу они пополнили чем нибудь новеньким.
Но...программа по сравнению с прошлым годом сокращена была раз так в 5 по сложности. Выступил морской котик с очень элементарными движениями (в прошлый раз это было на порядок разнообразнее и сложнее) и два (в прошлый раз - четыре) дельфина. Про последних могу сказать, что их было даже полтора, потому что подпрыгивание и удар по мячу хвостом и носом, доставку мячей делал только один дельфин, второй отдыхал. Но вот и все! Это были все номера с участием дельфина. В прошлый раз они вчетвером выпрыгивали и били одновременно по мячу, они прыгали в обруч одни и с тренером, они носили мячи, эффектно выступали наряду с дельфинами два их тренера. Чтобы занять время, на сцену были вызваны два желающих ребенка, которым предложили потанцевать под музыку. Дети подергались и получили подарочки, один из которых картина дельфинов (раньше их продавали, видимо желающих уже нет, поэтому такой ход сделали). И вот за это "удовольствие" мы заплатили по 90 000 за билет, за 40 минут, из которых большую половину трещала ведущая, танцевали дети, и прочая лирика. Для меня слова ведущей про доставили удовольствие, подарили радость в этот раз звучало издевательски. Я спросила у своих гостей, как им выступление, они вежливо сказали, что один раз сходить можно, посмотрели хоть, что такое дельфинарий, но интересно не было, и больше бы они не пошли, даже ради детей. А когда увидели на обратном пути на кассе стоимости билетов, были в недоумении " и что там стоит так дорого". Цена билетов действительно ТАКОМУ представлению не соответствует. Для себя сделала вывод, что наверное уже никогда не пойду в дельфинарий, настолько они меня разочаровали своим "прогрессом и развитием". Лучше уж копить деньги и при случае посетить дельфинарии в других странах.

Последнее редактирование:
Редко пишу отзывы на что-то, но своим разочарованием от посещения дельфинария хочу поделиться. В Немо (зоопарк) мы были ровно год назад, на пятилетие дочери, нам очень понравилось. Потом сходили на Притыцкого, там программа заметно послабее. Мы практикуем походы куда-нибудь с гостями, особенно любим цирк, поэтому в шестилетие тоже решили сходить куда-нибудь. Билетов в цирк не было, поэтому оставался дельфинарий, за год мы уже чуток соскучились по дельфинам, а гости там вобще не были ни разу. Да и решила, что наверное программу они пополнили чем нибудь новеньким.
Но...программа по сравнению с прошлым годом сокращена была раз так в 5 по сложности. Выступил морской котик с очень элементарными движениями (в прошлый раз это было на порядок разнообразнее и сложнее) и два (в прошлый раз - четыре) дельфина. Про последних могу сказать, что их было даже полтора, потому что подпрыгивание и удар по мячу хвостом и носом, доставку мячей делал только один дельфин, второй отдыхал. Но вот и все! Это были все номера с участием дельфина. В прошлый раз они вчетвером выпрыгивали и били одновременно по мячу, они прыгали в обруч одни и с тренером, они носили мячи, эффектно выступали наряду с дельфинами два их тренера. Чтобы занять время, на сцену были вызваны два желающих ребенка, которым предложили потанцевать под музыку. Дети подергались и получили подарочки, один из которых картина дельфинов (раньше их продавали, видимо желающих уже нет, поэтому такой ход сделали). И вот за это "удовольствие" мы заплатили по 90 000 за билет, за 40 минут, из которых большую половину трещала ведущая, танцевали дети, и прочая лирика. Для меня слова ведущей про доставили удовольствие, подарили радость в этот раз звучало издевательски. Я спросила у своих гостей, как им выступление, они вежливо сказали, что один раз сходить можно, посмотрели хоть, что такое дельфинарий, но интересно не было, и больше бы они не пошли, даже ради детей. А когда увидели на обратном пути на кассе стоимости билетов, были в недоумении " и что там стоит так дорого". Цена билетов действительно ТАКОМУ представлению не соответствует. Для себя сделала вывод, что наверное уже никогда не пойду в дельфинарий, настолько они меня разочаровали своим "прогрессом и развитием". Лучше уж копить деньги и при случае посетить дельфинарии в других странах.

+100, я тоже возмущена данным представлением!!!!! вообще уже они обнаглели.... выступление дельфинов от силы минут 10, все остальное болтовня этой ведущей, которая мягко говоря раздражала))))

tiny2612, Anusya, это про Немо или Притыцкого?

Мы были на Притыцкого 9 февраля. Мне понравилось. Выступление с дельфинами и белухами почти все время, только вначале на "разогреве" был морской котик мин 15 максимум, все остальное время выступали дельфины и белухи.

Были летом в Чижовке вдельфинарии понравилось, что были 4 дельфина и фееричные номера, хотя по времени они на самом деле вытупали и летом не так долго, как на Притыцкого.
Хотели сходить и в Чижовку еще раз, но после таких отзывов и того, что выступают только 2 дельфина идти не хочется((((

Мы были только на Притыцкого, в декабре. Ребенку понравилось, меня особо не впечатлило, не хватало драйва :) Хотелось, чтобы больше было прыжков, игр от дельфинов. Рассчитывала попозже в НЕМО съездить, но раз там так испортилось все, то подождем уже до лета, и на Украине уже сходим, в настоящий дельфинарий.

Украине уже сходим, в настоящий дельфинарий.
Не обольщайтесь:ходили мы этим летом в "настоящий дельфинарий" на Украине. Помня феерическое представление, которое мы с дочей видели еще 4 года назад, с нетерпением побежали в дельфинарий сразу, как приехали в Евпаторию. Обломались мы, т.к. представление было таким же серым, как и в Чижовке у нас. Бальные танцы какие-то низкого пошиба минут 15-20, зануда-ведущая с истерично-восторженным завыванием из пустого в порожнее, незатейливые трюки пары-тройки уставших дельфинов мин 10-15. Стоимость билета почти, как у нас в Чижовке, даже вроде чуть подороже.
BabuschkinHaus развлекать не нужно: мы сами найдем позитив в любой ситуации. Но этот "заграничный дельфинарий" мог вогнать в депрессию кого угодно. Хотя неудивительно, люди делают деньги, отбивают бабки за затраты на новое помещение. А как их отбивать, уже дело десятое. Хотя, мне кажется, что с таким подходом скоро клиентов у дельфинариев сильно поубавится.
Жаль только не сходили в одесский, было мало времени. Может, там было бы чему порадоваться, и вместо пляшущих людей и завывающих теток-ведущих там дельфинов все-таки показывают?

Yul-Cha,сходите в "Акваторию", это возле Ялты. В прошлом году было отличное представление

Назад
Сверху