Дельфинотерапия в Минске!

Может кто рядом живет и сможет пояснить: если на территории Зоопарка, то еще и входные билеты в сам зоопарк надо оплачивать?

Может кто рядом живет и сможет пояснить: если на территории Зоопарка, то еще и входные билеты в сам зоопарк надо оплачивать?
Когда неделю назад заезджали в зоопарк спросить про дельфинарий ,то никакой инфы у них не было,но что вход в зоопарк нужно будет оплачивать ответили однозначно.Так с каког же числа он открывается?Т.к. на прошлой неделе я им писала на эл.почту(хотела узнать будут ли они открыты 1декабря,т.к. у ребёнка день рождения),то они мне ответили:"Думаю, что 1 декабря мы ещё не откроемся"

Мне пришёл ответ на эл.почту(т.к. ещё раз им написала с вопросом про открытие)"Звоните после первого декабря и Вам сообщат дату открытия"

Последнее редактирование:
они мне ответили:"Думаю, что 1 декабря мы ещё не откроемся"
Мне пришёл ответ на эл.почту(т.к. ещё раз им написала с вопросом про открытие)"Звоните после первого декабря и Вам сообщат дату открытия"
Сегодня звонила. Ответили, что открытие будет на следующей неделе, но точную дату назвать не могут.

Зачем они одновременно открывают 2 дельфинария. Если в зоопарке стоимость будет в 2 раза дешевле, неужели поедут на Притыцкого...тем более если это временный вариант, явно там будет не очень комфортно.
естественно, что если я живу на Мавра, то пойду я возле ледового за 100 и может быть съезжу один раз в Чижовку после того как "сарафанное" радио сообщит, что там супер-пупер представление и во много раз лучше чем возле ледового :)

Статья спорная и однобокая (ИМХО).Знаю, что в Одессе в дельфинарии "Немо" несколько лет назад родился дельфиненок, если бы все было действительно так ужасно, думаю его бы не было.Хотя, честно говоря, лично мне жалко дельфинов и не только их, а вообще всех зверей в зоопарках.

девочки, а вы вообще были на ташкентской-там еще полная разруха вокруг этого здания, все перерыто и многое не доделано, и по словам тамошних представителей рабочего класса мы узнали что открытие будет наверное в марте.

Мы были в прошлом году в Одессе в дельфинарии.Как-то все там прилично было.Тоже соглашусь,что при ужасных условиях не жили бы там столько дельфины,а уж тем более не рожали.Конечно,всегда лучше всем в естественной для себя среде обитать,но тогда бы мы и цирка не увидели и зоопарков.Уж если сравнивать Одесский зоопарк и дельфинарий,то первый в раз 100 проигрывает,такого ужаса и больных животных я еще нигде не видела

таня л, мне стало так грусто и обидно за дельфинов, что ни какого редставлеия не хочется((( я вообще и цирк из-з этого не люблю... Но дети так просятся!

интересно так... знаю что, люди на дельфинотерапию уже в декабре идут.
Странно... Вчера читала, что с сегодняшнего дня начинают продавать билеты, а открытие только через месяц. :unsure:

"Нет совести у людей,которые возят в ванночках дельфинов и нет души у тех,кто платит деньги за эти шоу в мелкой пресной водичке под лучами солнца." - цитата по вашей ссылке, таня л, спасибо за ссылку. мы скорее от походов воздержимся...

Ыгы, информационная война называется. Не только дельфины бизнес, такие статьи тоже бизнес. Доходный очень.
"Ты туда нэ ходи, снег башка упадет..." и так далее. Заказывают обычно такие статьи, как вы понимаете, те кому новинка не выгодна по некоторым причинам.
Это хорошо, когда животное на воле в естесственной среде. Экология, романтика и все такое. Но вы, наверное, понимаете, что выросло уже не одно поколение зверюшек разных видов, которые даже не представляют, как это - жить на воле, самостоятельно добывать пропитание, лечиться от болезней и пр.
Так что не лишайте себя праздника. Там не те зверюхи, которых словили на бескрайних просторах и насильно заставляют трюки выделывать, а те, которые без участия человека уже не выживут, т.к. родились они и выросли рядом с человеком. В т.ч. и вашего участия - денежного (билетики, в смысле позволят им не голодать).
Да, и спасибо огромное за ссылки на сайт дельфинария!

Я тоже согласна с BabuschkinHaus. Не все так печально. По крайней мере, дельфинарии Немо должны быть нормальные. А вот те "шатровики", которые собираются держать дельфинов в непонятных условиях, эти статьи и заказывают.

Я тоже согласна с BabuschkinHaus. Не все так печально. По крайней мере, дельфинарии Немо должны быть нормальные. А вот те "шатровики", которые собираются держать дельфинов в непонятных условиях, эти статьи и заказывают.
C BabuschkinHaus я в основном согласна.
Интересно, а зачем "шатровикам"эта антиреклама? Они действительно по условиям уступают Немо. Соответственно "сами под собой сук пилят". Вряд ли...

Назад
Сверху