Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все стали хлопать,после программы мы пошли погладить дельфина- 80.000 руб отдали,и что дочка только дотронулась и ее быстрей отодвинули
Девочки, вот мне интересно... Если зал, допустим, заполнен не полностью... и если ты сажаешь ребёнка на соседнее сиденье (при том, что платишь за один билет, т.к. ребёнок маленький) - его что, заставят взять на колени?)))
много((((
Вся в мечтах, сто уе это стоит дельфинотерапия. Продолжительность общения с дельфинами - минут 20. У нас дельфинотерапия стоит 500.000 за сеанс. Я вожу малого. В восторге и он и я от результатов)))
А минимальный курс 5 сеансов?У нас дельфинотерапия стоит 500.000 за сеанс. Я вожу малого. В восторге и он и я от результатов)))
Официально они (ДельфинБел) декларировали, что у них купаний-терапий не будет, только шоу, но время покажет, может посмотрят на опыт конкурентов и передумают. Ведь главный доход приносят не шоу, а фотографирование , плавание-купание-ныряние (причём всё это мимо кассы).Никто не в курсе, а но Притыцкого в дельфинарии можно будет покупаться с дельфинами?