Дельфинарий

Whisker

New member
Вопрос наверно из серии Фантастика, но все же, - кто знает, есть ли где в Беларуси дельфинарий? Сегодня деть меня озадачил - надо ехать смотреть дельфинов :scratch:

Whisker

New member
О Боже, как же их можно еще и возить?! Жесть (((((
Ну я так и думала, что нету. Спасибо

Скорпиончик

Active member
по телевизору недавно видела как с ними работают, они такие умнички. жаль что у нас такого нет(.

Whisker

New member
Вот по ю-тьюбу показала дитю дельфинов - и на море, и в дельфинарии. А ролик из дельфинария где-то в Калифорнии смотрел вообще не отрываясь - там детей учили с ними обращаться. И в итоге выдал - "дельфин - хоть и похож на рыбу, но не рыба, а - далее было слово, я так понимаю значащее "млекопитающее")" ))).
Да и самой захотелось посмотреть.

ofelija

New member
Мы в этом году детей в Одессе водили в дельфинарий,им очень понравилось!Старший аж прослезился,да и у меня постоянно от умиления глаза на мокром месте.

Whisker

New member
Да Одессы нам как до Луны (. Думаю, раньше опять в Минск примвезут дельфинарий, чем мы попадем в Одессу.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Oleska,давно как-то приезжал, своего нет
да, я помню, я с ума сходила в детстве по дельфинам, разну инфу собирала про них, прям как фанаты про своих кумиров. а потом приехал дельфинарий в Минск в бассейн такторного завода. несколько раз ходила на представление. однако, их искренне жель, всё ж таки им там тесно было :(
но это действительно было давно.
конечно, лучше сразу попасть в нормальный дельфинарий. а еще лучше - на море в живой природе. когда я была маленькой, мне повезло - дельфины у детей отобрали мячик (вот такие непуганные дельфины попались) игрались с ним минут 40. весь пляж выстролся вдоль береговой линии. отом они правда вытолкнули носами его почти к самому морю. вот такой вот дельфинарий

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Whisker

New member
в Киеве есть дельфинарий, с южного въезда в город
До Киева, как до Одессы, не в смысле далеко, а в смысле неизвестно, когда мы сможем позволить себе поездки куда-либо за пределы страны :scratch: ((

Мы сейчас в Одессе, за две недели, сходили уже два раза, просто не могу оторвать взляд от дельфинов, еще есть два котика, и одна морская львица. Есть услуга купания с дельфинами, около 10 минут, стоит 800 гривен (100 у.е.). Дельфины просто великолепны. Меня постоянно на слезу пробивает)))

Monique

Автокрасотка, в Коктебеле летом покататься на дельфине стоило 500 гривен ;)

Меня постоянно на слезу пробивает)))
Я тоже пустила слезу, когда решив покататься на дельфине поняла, что не надела купальник :(

Автокрасотка, в Коктебеле летом покататься на дельфине стоило 500 гривен ;)

Я тоже пустила слезу, когда решив покататься на дельфине поняла, что не надела купальник :(

А как дельфин после этого? :biggrin::so_happy:

Natalia

Active member
мы в Одессе тоже ходили смотрели представление с дельфинами. еще когда отдыхали в Железном порту видели почти ежедневно, как дельфинчики резвились в море, они достаточно близко подплывали к берегу, и в Крыму, конкретно в Мисхоре видели, но подальше.

Так в Минске все же будет дельфинарий??? что-то я об этом не слышала.

Сверху