деликатный вопрос

uma_v

New member
здравствуйте.
не уверена в вашей ли это компетенции но уже просто не знаю к кому обращаться.
видела в этом разделе похожую тему где девушка страдает от того что ее муж зациклен на сексе но при этом ее унижает а она в свою очередь ему не отказывает чтобы не было скандала..у нас что то похожее...
но по себе заметила

uma_v

New member
извиняюсь..вторая часть сообщ. не передалась ..сейчас заново пишу..

...что я не просто не хочу ..я не могу я ужасно боюсь дикой боли которую я стала испытывать в последние три года /всего мы вместе почти десять ..живем четыре/ ..не понимаю что происходит..гинекологи никаких отклонений не видят.. анализы в порядке ..говорят лубриканты использ.. так они от боли не спасают ..каждую ночь жду с ужасом..придумываю отговорки..кормлю завтраками... часто выслушиваю угрозы развода или появление любовницы..и понимаю что этого не избежать ...но как вернуть прежнее желание к сексу ..как вернуть здоровый секс?? ... от многих слышу скандалы скандалами а секс как по расписанию...
мне 27 самые годы для этого дела ...а мне ужасно больно страшно ..может я все близко принимаю к сердцу..слишком обидчива?.. или в другом причина?,,
я очень хочу сохранить семью и не хочу чтобы это стало разрывом отношений... если бы до рождения дочки /ей два года/ этого не было моглабы решить что причина боли это хроническая усталость и бессоные ночи ...поскольку девочка гиперактивная...но боли появились раньше... а может мой муж меня просто перестал возбуждать? ..во время секса против моей воли ..у меня часто возникает

Lldmila

психолог
Секс против воли -насилие. К сексологу не обращались?

uma_v

New member
чувство ненависти к нему ..за то что он мне делает больно..стиснув зубы я терплю.. но иногда не сдерживаюсь и сильно его могу укусить поцарапать ущипнуть чтобы хоть как то и ему сделать больно /сама не понимаю зачем/...
я не понимаю что происходит со мной ..но это не нормально ..помогите пожалуйста !

извините за сумбурность..совсем неудобно писать со смартфона ..компа нет .. и маленький ребенок требует внимания..пока спит минутка появилась..

нет не обращалась...а чем он поможет ..волшебную таблеточку даст?

Lldmila

психолог
нет не обращалась...а чем он поможет ..волшебную таблеточку даст?
К сексологу необходимо обращаться парой. Таблеток сексолог не дает.
Если испытываете к мужу ненависть, то он то как относится к Вам?

каждую ночь жду с ужасом..придумываю отговорки..кормлю завтраками... часто выслушиваю угрозы развода или появление любовницы..и понимаю что этого не избежать ...
Мужу безразличны Ваши страдания?
...но как вернуть прежнее желание к сексу ...
А как строились сексуальные отношения в лучшие годы Вашей семейной жизни?
как вернуть здоровый секс?? ...

Если боль при половом акте носит психологический характер, то необходима длительная психотерапия обоих, направленная на урегулирование партнерских отношений, восстановления сексуальности, избавления от страхов и др.
Нет ли у Вас диабета?
Прочтите эту статью- может выявите что-то для себя :
http://www.nebolei.ru/kogda-seks-prichinyaet-bol

Последнее редактирование:

uma_v

New member
спасибо за скорый ответ.
цицировать на телефоне не могу..поэтому буду отвечать по порядку.

думаю муж не пой
дет к сексологу/.ведь у него все в порядке с этим..как хотелось так и хочется...правда не всегда стало получаться закончить.. но я думаю здесь моя вина ..всеже настроение не то как раньше..

как ко мне относится? трудно сказать..но домой не торопится после работы..выходные не хочет вдвоем проводить..завет друзей шашлыки...сутками в работе а дома тоже стройка...

я мужа не ненавижу ...а только во время секса когда мне больно...и честно говоря кажется ему да стали безразличны мои страдания...либо он просто перестал воспринимать их в серьез...лишний повод сказать что вечно я на все жалуюсь...

отношения строились от безумной страсти. влюбленности .нежности.и пр. он у меня был первым мужчиной..мы были студентами я колледж он первый курс универа ..ровестники...от одного приеосновения или поцелуя у меня кружилась голова и тянуло внизу живота...а теперь испытываю только раздражение от его поцелуя..не люблю с ним целоваться ..а во время секса темболее отвлекает и раздражает...он обижается и злиться на это...(((( что это может быть!????

нет диабета нет о в родне с обеих сторон это заболевание присутствовало...
и что значит психотерапия обоих? мой не пойдет на это ... можно както мне одной этим заняться? ведь это проблемы в моей голове...
а статья заставила насторожиться.... даже не знаю что хуже эти заболевания /которые впринципе лечимы// или психологического характера видимо что у меня(((

Lldmila

психолог
как ко мне относится? трудно сказать..но домой не торопится после работы..выходные не хочет вдвоем проводить..завет друзей шашлыки...сутками в работе а дома тоже стройка...
Что думаете о его равнодушие к Вам и Вашему дискомфрорту и боли во время секса?

не люблю с ним целоваться ..а во время секса темболее отвлекает и раздражает.
может ли являться причиной этого глубокая обида на него из за его равнодушия к Вам?
умаю муж не пой
дет к сексологу/.ведь у него все в порядке с этим..как хотелось так и хочется.
В сексе два участника и поэтому обоим нужно понять, что не так.
что значит психотерапия обоих? мой не пойдет на это
А у Вас есть конструктивный разговор с мужем? Он Вас слышит? Вы можете до него донести свои требования?
можно както мне одной этим заняться?
Можно заняться Вам одной и терапия будет направлена на Вашу женскую самооценку.
а статья заставила насторожиться.... даже не знаю что хуже эти заболевания /которые впринципе лечимы// или психологического характера видимо что у меня(((
Как думаете, стоит пройти детальное обследование медицинское, что бы убрать все мед причины?

uma_v

New member
еще раз спасибо..что не оставили меня без внимания ))

на первый? отвечу кратко ..думаю потомучто он большой эгоист и трудоголик /для него деньги как воздух/ получает кайф от налички и наслаждается управлять людьми чувствовать себя выше а их в своу очередь считает чмом и не приемлет когда управляют им!!!/

или не в этом причина ?он уважает только свою родню и людей которые в жизни добились высокого статуса /директор. предприниматель.учредитель и тп/
думаю раздражение в поцелуе испытываю и от безраличия ко мне и от многих обид которых накопилось целая куча включая и измену на кануне свадьбы и постоянных оскорблений меня и всей моей родни как бы они не пытались нам помочь ему угодить и понравится не получается (((,,

конструктивного разговора с ним не получается..слышит только себя и уважаемых ему людей..донести не получается..поскольку мои проблемы его не касаются...

Последнее редактирование:

Lldmila

психолог
конструктивного разговора с ним не получается..слышит только себя и уважаемых ему людей..донести не получается..поскольку мои проблемы его не касаются...
Ну это тот самый вариант ТИРАНА и ЖЕРТВЫ. Как Вам, в роли жертвы, удается все это терпеть: и безразличие и сексуальное насилие и унижение?

uma_v

New member
отвечу сперва на ваш последний вопрос.
как удается терпеть? наверно меня так воспитали..быть за мужем ..тем более что он постоянно работает устает .. у него бывают проблемы на работе /.срывается ..нужно это понимать и принимать .. свекровь защищает его //потерпи потом легче будет// ..а мои родители уже веру в это потеряли ..но я все же терпеливо жду //москва тоже не сразу строилась// ...у меня отец тоже еще тот ТИРАН моральный //это ужасно он еще хуже мужа... хотя раньше им не был ..а стала замечать в нем это когда мы перестали радовать его и не оправдывать его надежды ..тобишь все началось с покупки нашего с мужем дома..в который мой отец вложил половину./..и завертелось ..долгая история//

Lldmila

психолог
uma_v, Тирана развязывает Жертва. Чем больше терпения у Жертвы, тем агрессивней действует Тиран.
Какую Москву строим?

uma_v

New member
скажите а кто должен заняться моей самооценкой сексолог или психолог?
и конечно же я бы хотела пройти детальное обследование чтобы исключить причину боли по здоровью ...но всеже иногда оооочень редко мне бывает не больно //или когда я хорошо выпившая ..что бывает оооочень редко...или поросто хороший спокойный приятный вечер....что тоже бывает раз в полгода примерно..//...((
подскажите а сексолог напрвляет на конкретное обследование ..анализы по женской части ..или я должна к ниму придти уже сама подготовленая.?

независимую ))))

Lldmila

психолог
скажите а кто должен заняться моей самооценкой сексолог или психолог?
психолог
иногда оооочень редко мне бывает не больно
значит, преимущественно, причиной может быть психология.

подскажите а сексолог напрвляет на конкретное обследование ..анализы по женской части ..или я должна к ниму придти уже сама подготовленая.?
Одной к сексологу ходить бессмысленно. Только парой. Если будут все обследование - то это, возможно, облегчит разбор ситуацию у сексолога.

uma_v

New member
я вами согласна отчасти ..я вижу что мой ТИРАН становится спокойнее когда я не задаю лишних вопросов..когда не предъявляю свои обиды и его требования... когда не звоню во время работы и не напоминаю чтобы заехал в магазин ...когда не рассказываю что всю ночь не спала из за ребенка и плохо себя чувствую...когда не говорю о моей родне..и о своей работе /когда работала/ ..вот тогда он спокоен

Lldmila

психолог
независимую ))))
если это относится к "
Какую Москву строим?
то поясните подробней.

я вами согласна отчасти

вот тогда он спокоен
ну -ну- когда ВАС НЕТ В ЕГО ЖИЗНИ - он спокоен- здорово!

uma_v

New member
поясняю
я жду когда все стабилизируется ..когда муж достигнег мвоей главной цели //он хочет легких денег ..доход// достроить склад и чтобы каждый месяц капало..вы меня понимаете...каждый мечтает об этом..кто/то квартиру сдает кто/то офисы..а муж склад хочет...один построил сдает ...съемщики спросили есть ли возможность увеличить склад на этой терр. муж подумал и конечно согласился...огромные кап. пложения ... они пообещали часть взять на себя...сейчас эта стройка на стадии подготовке к укладе фундамента..к осени планирует закончить...в общем...
со слов мужа ..он очень устал ему надоело все это быть пахарем без выходных..хочет наконец больше времени проводить с нами..ездить вместе отдыхать...но я пока слабо в это верю ..поэтому жду когда выйду на работу ...он к тому времени закончит стройку ..успокоится..у меня будут свои деньги ..будем жить как до свадьбы ....и все будет ГУД!!))))

uma_v

New member
точно ...вы суть сразу уловили ..действительно когда меня нет...но ведь и на ТИРАНОВ находится управа ..вот былабы другая у него жена более сильная чем я ...жил бы он с такой? интересно

опыта было не много ...но как про него говорят и он сам не отрицает ..у него семь пятниц на неделе... то он строит так...потом другая идея появилась...бурит строит по другому..бурит строит по третьему...обещал зимой в египет нет поедем в мае не поехали. значит осенью поедем ...машину купил мне всем похвастался что жене купил /старенькую фордфиесту ..а ездит на ней сам ..тк свою продал// ..и вот таких мелочей куча

Lldmila

психолог
В этих патологических семейных отношениях роли ТИРАНА и ЖЕРТВЫ могут меняться.
Либо в детстве Ваш муж был истеричным, а его родители - слабовольными, либо
он рос в деспотичной семье.

Недоверие к мужу имеется?

Сверху