деликатный вопрос

uma_v

New member
поясните пожалуйста в каких случаях роли могут меняться? когда жена тоже сильная?а какая для тирана больше подходит?
поверьте я хорошо знаю его родителей ..уверяют что в детстве был пай мальчиком ласковым добрым везде с мамой...а сестра его старшая была пацанкой боевой и истеричной..всегда всю вину на младшего ..наверное такое у многих... мать его всю жизнь в яслях проработала а отец в авиации

отца он побаивался...но тот часто был в командировках ..был строг .но деспатом не был ..

Lldmila

психолог

uma_v

New member
да ..вы не подскажете где найти хорошего сексолога?

и еще ..посоветуйте пожалуйста с чего же мне всетаки начать чтобы разобраться со всем этим?

Lldmila

психолог
Найдете сексолога, Дмитрия Капустина- будет здорово.
Есть еще
Ольга Петрашкевич
(+375 29) 637-84-30
о ней не знаю ничего (она есть на портале spirit.by)
посоветуйте пожалуйста с чего же мне всетаки начать чтобы разобраться со всем этим?
психотерапия , однозначно.

uma_v

New member
большое спасибо за информацию...скажите а психотерапию я так понимаю тоже лучше очно проводить не подскажете и контакты психолога которые специализируются на данной проблеме... как появится и время и возможность обязательно свяжусь..

просто был у меня один не очень приятный визит к психологу ... у которого вместо конструктивного разговора проревела 1,5 часа ..всю дорогу ревела и еще дома не могла успокоиться...чувствовала себя ужасно...она все вела к тому что я сама себе жизнь испортила..и при всем защищала мужа..и говорила как ей было тяжело с ребенком ...в общем разговаривала со мной как моя свекруха...в общем не хочу попасть еще раз к такому (((

Сверху