Дома? В детском саду? В школе?а открытку где давать будут по-твоему?
имя-как-имя
Well-known member
:rofl:Пламенная,мне и без открыток нормально
![]()
имя-как-имя, мне реклама нравится про "позвоните родителям". Хотя грустная...
Про такую бабушку в тапочках? И мне нравится. Мне кажется, даже от такой рекламы больше пользы, чем от дня матери ( тем, кому нужны официальные напоминания
почему-то отношение такое к празднику, как к государственному поводу напиться.
это не государственный выходной за границей, это одно из воскресений, всего лишь традиция почтить отцовство - детьми, кем же еще. вы, взрослые дамы - у вас тоже есть родители, вы своим папам подарки дарите только на день рождения? вы вообще с ними как общаетесь?
как-то грустно читать, что образ мужчины любого возраста - это вот прямо маргинал в поисках повода выпить
это не государственный выходной за границей, это одно из воскресений, всего лишь традиция почтить отцовство - детьми, кем же еще. вы, взрослые дамы - у вас тоже есть родители, вы своим папам подарки дарите только на день рождения? вы вообще с ними как общаетесь?
как-то грустно читать, что образ мужчины любого возраста - это вот прямо маргинал в поисках повода выпить
имя-как-имя
Well-known member
эх, мужчины молчат... нужОн он им, день этот, или нет?:big_boss:
Работают
и мне ни о чем, а мужчинам в их день, поверьте, будет крайне приятно...![]()
Тут Вы правы, наверное
топикстартеру понятно для чего нужен.эх, мужчины молчат... нужОн он им, день этот, или нет?
jassi, уже говорили, что не обязательно в оф. праздник дарить
как раз таки и не писали особо. Было, что может после работы спешить не в сад, а за воТкой. Но сошлись на мнении, что это дело каждогокак-то грустно читать, что образ мужчины любого возраста - это вот прямо маргинал в поисках повода выпить
ну вот лично мне он в лоб не впился.нужОн он им, день этот, или нет?
но в государственном масштабе -- начинание полезное.
хотя бы как день положительной риторики в адрес мужчин.
тс "день без женского мата"
8 марта 90% женщин с утра получат букетик, может быть подарок, услышат слова поздравления............... и бегом к плите, надо накормить детей, прибраться, приготовить кучу вкусностей, целый день в беготне, потом, пока семья рассаживается за столом- быстренько накрывает его, попутно или успокоив РЕ, или разняв что-то выясняющих детей, ответив на тысячи вопросов, поговорив по телефону- поздравления же то же надо принять, порхая по квартире в фартуке и делая счастливое выражение лица (ну как жеж это ее день!!!) в конце концов эпопея подходит к финалу- накрывается праздничный стол 
Наконец усадив, обслужив всех- принимает поздравления. А потом быстренько собирает грязные тарелки, закидывает стирку, подметает/пылесосит/моет (нужное подставить) пол, моет гору посуды, кастрюли, сковородки, проверяет уроки (не все дети все успевают сделать за этот праздничный день), проверяет портфель, моет детей и укладывает спать.
А потом с чувством выполненного долга, отдохнувшая, свеженькая, счастливая валится в кровать и проваливается в сон )))))))))))))))
А потом все то же самое только в день отца?????????
Правда поздравлять, хвалить, говорить теплые слова ей теперь надо мужу- который со счастливым видом будет сидеть за столом?
Наконец усадив, обслужив всех- принимает поздравления. А потом быстренько собирает грязные тарелки, закидывает стирку, подметает/пылесосит/моет (нужное подставить) пол, моет гору посуды, кастрюли, сковородки, проверяет уроки (не все дети все успевают сделать за этот праздничный день), проверяет портфель, моет детей и укладывает спать.
А потом с чувством выполненного долга, отдохнувшая, свеженькая, счастливая валится в кровать и проваливается в сон )))))))))))))))
А потом все то же самое только в день отца?????????
Правда поздравлять, хвалить, говорить теплые слова ей теперь надо мужу- который со счастливым видом будет сидеть за столом?
имя-как-имя
Well-known member
про 23 февраля мы с тобой мнения единого - день не мужчин, но вОинов)))
Ааа. Начинаю понимать
спокойно....я не езжу аки усравшись 31-го или 1-го с обязательным поздравлением. Тоже самое 8-го. Могу сделать ДО, могу ПОСЛЕ гораздо. вот звоню-это да. Могу забыть вообще про праздник. бывалони в жись не поверю, что не поздравляешь на 8 марта и новый год какой-нибудь![]()
других атрибутов мужественности Вам в жизни не встречалось?Чтоб получать поздравления и подарки просто по наличию первичных половых признаков.
скорблю :cray:
имя-как-имя
Well-known member
RbIgik, Вы такой типичный сценарий праздника набросали
.
))
Танюша_, вот просто +100500 к каждому посту. Моё
.
Скорбите о себе. Моему мужчине праздников и без официальных хватает.других атрибутов мужественности Вам в жизни не встречалось?
скорблю :cray:
Танюша_, вот просто +100500 к каждому посту. Моё
:clapping: :clapping: :clapping:Возможно тогда- когда при разводе не будет считаться что РЕ- априори должен остаться с женщиной
:friends:
угу. Мальчики не плачут, не жалуются и ВСЕГДА УСТУПАЮТ ДЕВОЧКАМ. :haha:А обвинять в мужских бедствиях женщин - как это по-мужски!
Поделиться: