День рождения: где и как праздновать

МиЛенка

Active member
kresh, спасибо. А подскажите по количеству, если у меня будет 4 детей и один взрослый пропустят нас? Или там строго 4? Рядом в квеструме тоже есть ограничения, но там и 6 человек отлично.

Rovba

Active member
в нашей шайке детей лучше всего уходит маргарита и 4сыра. и у нас дети едят все и много

k_o_k

Member
Девочки, не знаю в какую тему с моим вопросом. Если что перенесу)) завтра с ребенком девочка 5 лет котим съездить в Минск. Порекомендуйте куда можно сходить. Зоопарк, дельфинарий, аквапарк были. Цирк с 23. Думала может в музей кота и игрушек? Может еще что интересное подскажите?

Coraline

Jones
k_o_k, В Титане еще открылся музей науки. Не Элементо, другой, более полный. Можно туда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_o_k, не идите в музей кота, там нечего делать! Ваша девочка любит развлекательные центры? очень рекомендую базиллион на денисовской. там огромный лабиринт. центр из числа новых. посмотрите, может на сливках или подобных сайтах есть скидка на посещение в будни.
и да, элементо или другие музеи, где можно потрогать-покрутить. в таком возрасте редко бывают вдумчиво-созерцательные дети... нужна движуха.
может, попробуйте устроить малышке квест в художественном музее? если заинтересует - я поищу, где у меня были материалы к этому квесту. задания не обязательно она будет читать, можете и Вы. ребёнок просто будет открывать конверты - это особое удовольствие...
ещё моим детям очень нравится батутная арена в парке горького. сеанса в 30 минут более, чем достаточно. такие батутные центры ещё есть в Минске, но мы только тут были.

о, ещё можно прокатиться на двухэтажном автобусе. но дитё может отрубиться и уснуть :) экскурсия небыстрая. так что, если надумаете ехать - планируйте под сон :) старт автобуса от ж/д вокзала.

Касатка

Active member
Девочки, посоветуйте какой-нибудь творческий (мастер-класс) ДР с приготовлением сладенького :)

Касатка

Active member
Naya, я только их и знаю :) Думала, мот кто еще занимается. И помещение там мне у них не нравится :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
глянула ценник... не вполне гуманный
Совсем не гуманный. И отзывы на 1 странице без восторгов...

Касатка, нагуглилось: Кейкс Бай, Ресторанный Практикум, Гурме, Творческие мастерские, Кулинарная школа-студия «Дело вкуса».
Можно ещё тут смотреть, кто предлагает мастер-классы

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, сооружение возле здания с красной крышей :) не уверена, что сейчас всё это ещё работает, несезон...
суть такая
images

только под открытым небом. паралоновая яма - под навесом. ну и на картинке вообще широченное сооружение, в парке горького чуток поУже. тоже батуты под углом установленные и горизонтально. в яму прикольно прыгать взабравшись на стенку (там маты, удобно залазить).
щас холодно, обязательно сходим в какой джойДжамп, пусть дети попрыгают. если дети цельнометаллические - можно час покупать. мои б не выдержали час скакать :)

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо. Я-то понадеялась, что это что-то закрытое, что кааак сходим туда, но поняла, что мы всё профукали :( - за лето ни разу не были в парке Горького, переросли, даже не гуляли :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, думайте об этом, как об акте экономии семейного бюджета :) мы летом никуда не ездили, но по деньгам, думаю, прогуляли какую-нибудь трёхзвёздную болгарию...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если дети цельнометаллические - можно час покупать. мои б не выдержали час скакать
от не знаю))) мы были в джой джампе на др младшей. Брали час. Отскакали шикарно, вышли уставшие, но хотели еще. Думаю, если б отдохнули пару часов , то опять бы пошли прыгать с удовольствием.

в яму прикольно прыгать взабравшись на стенку (там маты, удобно залазить).
в джой джампе прыгать можно в паралоновую яму и с батутов и с тарзанки

mira_j, на будние дни на сливках можно взять джой джамп со скидкой -50%

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, но мне ж хочется выпрыгаться, а в ДжойДжамп как-то ну оооч далеко :) и лениво ехать... А тут под носом было такое, а мы не знали, блин :(

на будние дни на сливках можно взять джой джамп со скидкой -50%
Знаю, не можем в будни :( - работа мешает :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, так сгоняйте, может ещё не демонтировали! если под носом прям. уменьшенная копия есть и в чижовском парке. там 4 небольших батута и яма. и цена 3 р за 10 мин. (в парке горького 6 р за 30 мин).

Сверху