День рождения: где и как праздновать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Lenushka

Дрыхлая соня
Светланка, мы дополняли боулингом. Сначала квест, потом поехали в боулинг, там же и поели.

sofiko

Well-known member
Девочки приветик) Хочу на ДР мальчика заказать фокусника по возрасту (10 лет парню), помню многие из вас заказывали со всякими опытами химическими и т.п. Не подскажете проверенного? Вылетело все из головы)

krasotka_23

Member
Девочки,у меня есть купон на скидку -20% на любой квест в клаустрафобии.Забирайте кому надо, действителен до 05 августа.

Витамин

Active member
Давно слежу за этой темой. Уже несколько раз помогала мне с выбором места проведения ДР. Вот к ближайшему - определила для себя, что будет квест, но как пришло время определяться и с конкретным местом и бронировать, то как-то из-за обилия информации всё смешалось в голове. Напомите, пожалуйста, кто где делал и понравилось или нет. Дочке будет 10 лет. Всего будет человек 5 или 6, все девочки-одногодки. Хочу, чтобы их всех вместе сразу на один квест (вроде бы есть такие варианты?), чтобы аниматор был, и чтобы комната была куда можно пиццу заказать и торт свой принести.

Юста

Well-known member
Витамин, похоже на такое количество и возраст только Прятки в темноте, но насчет еды и аниматора там не в курсе

Витамин

Active member
"Прятки в темноте" помню, но вариант отпадает, так как здесь и позитивное и негативное о них писала, в том числе и травмы, а так как дети - не родственники, а в основном одноклассиники, то хочется передать их назад родителям без единой царапинки ))))))
А какие квесты рассчитаны больше, чем на 3 человека? Может 4-5?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Витамин, пираты карибского моря. у нас было 9 детей. плюс аниматор. но там нет комнаты для приёма пищи.
дочка ходила на квест алиса в стране чудес. вчетвером, кажись. тоже, если я не ошибаюсь, там нет комнаты для еды.

Берта

В стране чудес....
Если тут уже писали, о чем хочу сейчас написать я, - извините )))) (не очень слежу за темой)
И я не совсем про ДР. Скорее про Тимбилдинг для детей.
Была задача - познакомить подростков 12-14 лет, которые никогда раньше не были знакомы, но которым предстоит ближайший учебный год провести бок о бок, в тесном сотрудничестве ))))) :)
Выбрали для решения задачи игру в керлинг.
Детей было семеро (к слову, если я правильно поняла тренера, играть можно командой до 10 человек).
В целом, как бы ничего особенного, встретились, представились, размялись, вышли на дорожку. Тренер показывала, что нужно делать, дети осваивали необходимые навыки, а потом началась игра. Для этого детей разбили на две команды и по правилам керлинга они пытались друг у друга выиграть.
В общей сложности на дорожке дети провели 2 часа. В процессе игры познакомились, подружились.
Это самое главное. То, что и требовалось в задаче.
Единственный нюанс, в керлинг не играют дети очень худенькие, т.к. им не хватит силы для толкания камней. Поэтому про возраст и остальные критерии, по каким дети могут выйти на дорожку, лучше заранее узнать у тренера.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Берта, вы бы еще написали: где и сколько?Цены б вашему отзыву не было)))

ленокк

Member
Витамин, мы в эту субботу будем отмечать в request. там до 5 человек+ аниматор. квест выбрали 3/14. на него были скидки на сливках(сейчас, правда, нет). По поводу торта нам сказали, что можно, но если не будет следующей игры (или, как вариант, забронировать 2 времени подряд, а потом от второго отказаться) и дать немножко денежек за это. потом подробнее могу написать. но отзывы были на сливках хорошие (в поисковике на сливках наберите "3/14" и он выдаст). еще в GameRoom можно посмотреть.

Берта

В стране чудес....
вы бы еще написали: где и сколько?Цены б вашему отзыву не было)))
А я не написала, да? )))))))

ГДЕ - конькобежный стадион в Минск-Арена. Керлинг в принципе только там в РБ. Других дорожек по республике больше нигде нет.
Дети остались очень довольны мероприятием. Получали отзывы от них на следующий день после игры - все говорили, что очень понравилось, запоминающаяся игра.
Еще и тренер рассказывала интересные вещи попутно - про вид спорта, про камни, про ледовую дорожку, чем и почему она отличается от просто льда, на котором катаются фигуристы, например.... и т.д.

СКОЛЬКО - у нас , на нашу всю группу, стоимость была - 40 р.
Я не знаю, возможно стоимость может меняться и зависит от каких-то иных факторов...... А может и всегда такая! ))))
У нас было 7 детей. 40 рублей разделили на всех, получилось чуть больше 5 рубл. на каждого.

Караул

уплыла
Не знаю, где спросить. Хочу подарить на д.р. катание на лошади. Ратомка, Буцевичи , что выбрать? Нигде не была, понятия не имею, куда

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Караул,сертификат?
В Буцевичах будет покрасивее)))
В Ратомке можно будет походить по территории, посмотреть на спортивные сооружения.
Я бы лучше в Буцевичах ИМХО

Ассоль

Member
мы отмечали день рождения в Конно-историческом клубе "Золотая шпора" (Гродненское направление, за Раковом). Очень понравилось, интересно и для новичков и для умеющих держаться в седле. Не просто катались, а выполняли разные упражнения на лошади и т.д, индивидуальный подход. На обратном пути заезжали в Ислочь-Парк, просто погулять по территории, где недавно проводили семинар по ленд-арту и много композиций осталось в лесу (необычно и очень красиво). В Буцевичах тоже понравилось, но мы были большой компанией на дне рождения и развлечения немного другие были - командно-соревновательные :))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Берта, вы в будний день ходили?

kresh

Active member
Кто любит в Клаустрафобии отмечать - там новый квест появился Призрак оперы. Оператор сказала что он очень красивый, но перед квестом надо посмотреть фильм.

Были там на дочкин дырик на Код да Винчи. Детям очень понравилось, да и мне тоже. Надо будет с мужем сходить) После как обычно заказали пиццу в Темпо, попали на акцию. Вместо 4 привезли 6. Дети чуть не лопнули

Витамин

Active member
Подскажите, нужна ли сменная обувь в Херопарке? Или там в носках дети? Может что ещё специфическое надо с собой?

Сверху