День рождения: где и как праздновать

MaryD

Мама-маркетолог
Вопрос к тем, кто праздновал в Лидо на Кульман - торт там заказывали? Вкусный ли был? И заказывали ли там анимацию, остались ли довольны. Спасибо!

Я заказывала 2 торта - для детей и взрослых, всем очень понравились, особенно который был для детей ( с черносливом). Они небольшие, около 1 кг. Но они торт мтнимально персонализируют- максимум, могут написать С Днем Рождения

Coraline

Jones
MaryD, Да, я говорила с начальницей кондитерского цеха :))) Она сказала, что могут сделать и с мастичным украшением, но ласково посоветовала мне просто не тратить деньги, и что они сделают мне замечательный, легкий и натуральный торт, и все будут довольны :)))

nata_vesna

New member
Pola, мы были как гости на д.п. а аквапарке. Мама именинника только за неделю решила отмечать д.р с компанией, поэтому аквапарк- то, что нашла за такой срок. Если честно, то мне не очень понравилось. Именно из-за того, что это бистро - одноразовая посуда, салаты в пластиковых боксах, кофе в стаканчиках.
В одной зоне три стола плотно др.к др, в нашем случае три дня рождения. Мы пришли к 11, первыми, так что часа 2 были одни. Есть и отдельный зал, но как там - не знаю.
Детям развлечения понравились - игровая зона и, конечно, автоматы). И это ж главное;-).
ели мало, еду потом забралм с собой.
Торт разрешили свой. Аниматор его не вынес нам, т,к у него все расписано было. Но с 11 там был только наш день рождения. И пока собирались гости за соседними столами, у нас уже дело к торту подошло. Почему аниматор не смог -?
В обслуживание я не вникала, вроде неплохо по этой части.
Как-то так

Dar

New member
А кто-нибудь отмечал ДР на с квестом, спортивным ориентирование? На свежем воздухе. Есть ли такое что-то в Минске?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Dar, у нас было такое. Правда, это был не ДР, а конец учебного года. Детям понравилось, но те, что не сильно спортивные, не выдержали до конца))) Сменили вид деятельности. Длилось все более 2 часов. Стоило 20уе на ребенка. Ребята, проводившие это, были очень приятные. Приехали заранее, все подготовили. Еще и нам с оборудованием места для шашлыка помогли. Это была компания, которая занимается тимбилдингом.
Знаю, что таким еще занимается Коллекция приключений. Цена примерно такая тогда была.

Tysia

Well-known member
Dar, дочка была на таком ДР. Именно квест на свежем воздухе. Была в восторге. Погуглите клуб Кольт.

SPICE

Active member
Оставлю и я свой отзыв о проведенном ДР сына в центре океанографии. Детям все очень понравилось, Джек Воробей всех увлек, было шумно и весело. Понравилось свободное планирование, те нам привезли пиццу, я шепнула на ушко аниматору, и через пару минут все уже за столом, не надо было ждать и переживать, что остынет. Кстати минус, что нет микроволновки, и посуды нормальной, все надо везти с собой. И большой минус для меня -это грязь :( Я была в шоке, в туалет страшно было зайти, да и в самом помещении не очень. Даже мыла не было, чтобы руки помыть. Детям конечно это было фиолетово, а вот мне -нет. Так что больше туда не пойду и другим не буду советовать.

По бюджету: на 7 детей и 6 взрослых-около 2,3 млн. (программа 1 млн, 6 пицц (650 тыс.)+торт 2 кг (180 тыс)+ соки+ фрукты+подарки для детей покупала).

BEMBIK

Active member
SPICE, а закрыли они центр для посетителей?
когда я бронировала клятвенно обещали что закроют.
Если не секрет какой возраст детей был?

SPICE

Active member
закрыли они центр для посетителей?
В этом смысле я подстраховалась :) ДР был в 18,00, а они работают только до этого времени, так что у нас ес-но никого не было. Но вот перед нами был ДР с 16,00 до 18,00, так наши рано приехавшие гости свободно попали туда, поэтому не знаю -не знаю.
Возраст детей -8 лет +- пару месяцев.
Обязательно берите с собой свою скатерть, полотенце, влажные салфетки и мыло. :)

Bilancia

New member
кто-ниб. отмечал так ДР- сводить на скалолазание,потом к примеру пицца.
в общем, интересует скалолазание-где кто был? пробовал?

в прошлом году отмечали с лазертагом (полный восторг)

eva-78

Well-known member
в лазертаг сколько минимально игроков нужно? что б было интересно
8 наверное. В прошлом году у сына было 6 детей, пришлось бегать нам с мужем -))), т.к. 3 на 3 маловато. В этом году дети справились сами (10 человек). Но я про лазертаг, который на 2 часа.

Аллочка

falling in love
Bilancia, мы в этом году будем отмечать в скалодроме 7 февраля. Мотом могу рассказать о впечатлениях, но по предварительным отзывам все должно быть чудесно) Нас в этом уверял организатор) Пиццу нам предложили заказать прямо туда после всех развлечений. Ну и торт туда же мы принесем свой.

Сдайте места и цены по лазертагу)

eva-78

Well-known member
Сдайте места и цены по лазертагу)
уже 2 года играем в театральном. Он у них полигон "Замок" называется http://laserwar.by/poligony.
В этом году сразу заказали во Дворце Молодежи. но за 4 дня нам отменили -)) из-за православного костюмированного бала и перенесли опять в Театральный. Дети очень обрадовались -))), т.к. кто был, сказали, что в ДМ ерунда, там только за 6 ограждениями можно бегать, не интересно. а в Замке есть где развернуться.

Аллочка

falling in love
repk@, ок!

милаша, есть два адреса -Бурдейного и Лукьяновича. Можно выбрать как вам удобно,если есть еще свободные места.

Bilancia

New member
в лазертаг сколько минимально игроков нужно? что б было интересно
да,лучше 8 деток

мы в этом году будем отмечать в скалодроме 7 февраля
обязательно расскажите

в лазертаг мы играли на улице,возле железной дороги есть стадион и там играли

Аллочка

falling in love
Tat, Да. Там есть скалодром. там организовывают. конкурсы, эстафеты, имитированный боулинг), потом пицца,торт.

Сверху