День рождения: где и как праздновать

Ivetta

Active member
MaryD, программы не заказывали, сын до кафе с друзьями в центре Ковровой был, а после в андерсон зашли с семьёй поужинать. Я на горячее заказывала семгу-понравилась, муж брал утиную ножку, тоже, говорит, вкусная была. Да, своего ничего нельзя, но я думаю, что это временно, потом будет как у всех))) мы были в пятницу, народу было прилично

MaryD, программы не заказывали, сын до кафе с друзьями в центре Ковровой был, а после в андерсон зашли с семьёй поужинать. Я на горячее заказывала семгу-понравилась, муж брал утиную ножку, тоже, говорит, вкусная была. Да, своего ничего нельзя, но я думаю, что это временно, потом будет как у всех))) мы ьыли

MaryD

Мама-маркетолог
Что ничего нельзя - это ещё полбеды

А обязывать заказывать их анамационные программы ( которые никто не видел) или платить 100 р в час за аренду при заказе стола на приличную сумму - это выше моего понимания

Zhelatinka

Active member
В итоге мы выбрали кинокомнату на Мележа, 1. Оказывается, это модное место у молодежи. Есть настольные игры, xbox, виртуальная реальность и тд. Еду и напитки приносишь свои. Работает круглосуточно. С 19 до 1 стоило 210р (это со скидкой в день рождения). Очень шумным веселым девочкам понравилось)

verooka

Вальс-бостон
В воскресенье водили ребенка (9 лет) с друзьями в лазертаг в закрытом помещении, на В.Хоружей. https://r-park.by/ Минимум участников - 6 человек, 15 руб. за человека/за 2 часа, температура в помещении была 7-8 градусов. Дети набегались и остались очень довольны. Есть 2 комнаты отдыха, с микроволновкой, чайником и питьевой водой. Одна побольше, человек на 15, мы были во второй - на 8-10 человек. Помещение немного "усталое", но час посидеть/поесть/пообщаться, нормально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя дочь была на ДР (имениннице исполнилось 9) на квесте "тайны Чернобыля". сказала, было сложно, местами жутко, но интересно. потом они лепили пиццы в гараже. этой пиццей и она наелась, и мы, и ещё на завтрак осталось. а до того старшенькая дочь была на днюхе, там МК по пицце устраивали в пицце темпо. пицца была размером с блинчик. не знаю, это зависит от того, что и сколько родители проплатили?

кто был в эврикуме? как там процесс организован? ДР под ключ мы не потянем (500 рублей), самим реально накормить пиццей и своим тортом детей? или там это под запретом?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ещё вопрос. Кто праздновал с антиквестом? У них есть майнкрафтовский квест, а есть полный пакет услуг, с минибоулингом, мыльными пузырями, аквагримом. У кого есть отзывы по такому формату проведения?

eva-78

Well-known member
Может у кого-нибудь есть скидка на бампербол? Или кто-нибудь знает место бюджетнее 270 р/2 ч?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
mira_j, а так можно? :))
Я серьезно. Я хочу банально их всех в кафе с настройками
Где такое взять.
В идеальном варианте, чтобы некая настолка была общая человек на 7-10 и длительная. Что это может быть?.
Кстати может мафию кто-то интересно обыгрывает для подростков?

Марфа Васильевна, а лепить пиццу на какой возраст а? 12 уже скучно может?

Мы не потянем дорогой день варенья. И ещё для меня проблемка, что приглашенные дети из разных сфер ... Между собой не знакомы... Как-то мне видится вариант общей игры, но не активной, а за столом с пиццей. . Где такое организовать?

МОМ

Well-known member
ТиЛи, если дети незнакомы, то лучше активные игры и квесты все же, быстрее сойдутся. А в настолку на ДР и не слышала, чтобы такой формат был. Расскажите потом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, тоскливо было лепить пицуу почти 12 летней. Но там видимо ориентировались на самых младших гостей, тем лет по 5, им нормально. 9летней тоже весело было. Поделитесь потом, как отметите, у нас для 12летия что-то нет идей...

mira_j

Well-known member
mira_j, а так можно? :))
Ну так да! Мы узнавали :)
Но у нас все-таки было поменьше человек.
Мы спрашивали в Папе Джонс и Пицце Темпо.
И торт свой и туда, и туда можно (нам это было очень важно). Только в Пицце Темпо попросили ''сертификат'' с места изготовления (сослались на какой-то закон). Ну, наверно, что им невозможно отравиться и свалить на них))
Но. Я повторю себя выше, настолки наооборот выбирала полегче, быстрые. Свои, конечно, несли. Карточные (типа Коровы 006, Суши гоу, максимум Диксит). Ну, во-1, п.ч. я все-таки комплексовала :) привлекать внимание раскладыванием на столе чего-то большого (скажем, Билета на поезд) в ''общественном'' кафе. А, во-2, мне кажется, большие долгие игры предполагают более сложные правила, некое углубление, менее веселые и подходящие для разношерстной детской ДР-компании. Нет? :) И аналоги крокодилов, где двигаться надо, для кафе не очень подходят.
А хитом была самодельная "Кто я?" :) Заходит даже для совершенно незнакомых друг с другом людей)))
Как раз в вашем случае, когда народу много, я бы вам все-таки предложила посмотреть что-то типа Лофта в Геймруме или комнаты настолок в Кувалде, о которых я выше писала. П.ч. чем больше человек, тем оно выгоднее в перерасчете на одного :rolleyes: +Доставка пиццы, свои соки, чай, выгоднее, чем в кафе, но надо самому обслуживать)))
Например, комната настолок в Кувалде стоит сейчас уже 50р/ч (на сайте и ВК они цены почему-то не пишут, зато на Релаксе есть). У них, кстати, есть еще какая-то комната для Мафии (отличная игра, согласна с вами, даже для малознакомой друг с другом компании, главное с правилами не мудрить) до 12 чел 30р/ч, но я сама ее не видела, муж смотрел, вроде, говорил, малюпуська, чисто посидеть.
Год назад дочка была на ДР у девочки в кафе, но они, как я поняла, бронировали банкетный зал, и в Алиас играли и по кафе носились, играя в прятки :biggrin: Но я не думаю,что это было бюджетно :)

ТиЛи

mira_j, :((( так. Я поняла, что я не в теме игр:(. Пойду гуглить.
Вариант оплаты за каждого мне совсем не нравится.

Марфа Васильевна, спасибо. Пицца отпадает

Мда .. задачка. Дома не хочу. В прошлом году я устала от бардака дома. Но боюсь, что сама я интересно не организую мафию и игру

ТиЛи

mira_j, а́ааааа я неверно вас прочла. Р/ч это в в час, а не с человека. Чудесно. Спасибо. Буду изучать

Coraline

Jones
ТиЛи, А ты не хочешь воспользоваться услугами игротек? Например, https://
domigr.by/blog/igroteki (пробел убери), или погугли :) По этой ссылке игротека как раз в кафе. Кроме того, на игротеках обычно присутствует человек, который знает все правила и может помочь, а также посоветовать игру.

Объявление там старое, но, может, они до сих пор проводят. Ну или погугли, игротеки есть и другие.

ТиЛи

Coraline, прикольно. спасибо.
надо заранее сходить на такого рода игротеки
что-то мы собирались и никак не дойдем.

moomimama

Active member
Девочки, подскажите что-то для компании десятилеток, человек на 8-10.
Очень хотела именинница квест, но по количеству гостей отпадает. Может, есть что-то кроме Тивали, где были бы разнокалиберные развлечения: и активные, и караоке или что-то в этом роде и, обязательно, развлекатор. Задача максимум - сразить гостей наповал
Еще важно, чтобы температура в помещинии была нормальной, не +12.

FialCa

Well-known member
moomimama, рассмотрите Кольт в ТЦ Глобус Парк. Я на прошлой странице писала. Можете съездить в разведку туда, посмотреть как все выглядит. 11-12 летним детям в принципе было нормально, не скучно. Не прям чтобы вау, но было весело. И за 2 часа уматались прилично.

Температура в помещении нормальная. Изначально бегали в кофтах, потом понимали. Аниматор так аккуратно их стопочкой сложила, нам принесла.

Я ещё с собой брала бутылочки с водой ( Спортик), чтобы у каждого ребёнка была своя. Аниматор заботливо каждому их маркером подписала. Если у кого-то заканчивалась, она приходила ко мне за новой.
Вообще, очень внимательный персонал.

nikoalena

Member
Ещё вопрос. Кто праздновал с антиквестом? У них есть майнкрафтовский квест, а есть полный пакет услуг, с минибоулингом, мыльными пузырями, аквагримом. У кого есть отзывы по такому формату проведения?
У моего сына был ДР на этом квесте. Начало было в 11.00. Я с 7 детьми приехали на метро за 20 минут до начала, закрыто, звоню, никто трубку не снимает, на улице мороз -10. Я набирала телефон раз 15, не отвечают. Дети замерзли. Только в 10.58 подруливают 2 девушки администратора. Открыли дверь, ещё не сразу пустили внутрь. Трэш какой-то. Я ужасно разозлилась с таким отношением. И дальше было все на отвали. Хотя сам квест детям очень понравился. В общем, если не смущает такой подход, что ваше время с 11 и ни минутой раньше и до 12, значит в 12.10 вы должны уйти, то можно вести детей, они не замечают таких нюансов. Хотя мне было не удобно перед гостями держать их на улице

Сверху